有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 刚从特殊奶粉换回配方奶粉,拉全是奶瓣

刚从特殊奶粉换回配方奶粉,拉全是奶瓣

已回复

会员185083907 5月 2020-07-24 07:34:55 悬赏10元
先心病儿还在吃药,但拉很多奶瓣,能吃胃蛋白酶加亿活布拉氏酵母菌散吗小孩5个月

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:71251
问题分析:可以的,可以喝的,这种情况属于消化不良,肠道功能失调有关系。可以喝调理肠道菌群这一类的药物,是会有一定的效果,可以看慢慢好转的。
指导建议:先心病的患儿如果消化不良,肠道吸收不好,就会出现这方面的现象,可以用调节肠道功能,帮助消化之类的药物治疗。可以喝这一类调理肠道菌群的药。

2020-07-24 07:37:02

会员185083907 |

追问:
跟先心药分开吃就可以了是吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2020-07-24 07:40:31

陶丽萍 |

回复:

可以一起吃的,不会有什么影响的。

2020-07-24 11:08:47

相关问答
宝宝腹痛粘液便

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13223
问题分析:你好宝宝这个现象可能是消化不好引起的,可以用腹泻奶粉喂养,注意腹部保暖有利于身体健康。
指导建议:宝宝年龄小脾胃功能弱,平时注意卫生养成良好习惯,保证充足的睡眠时间有利于身体健康。
2020-03-28 16:37:50
相关问答
30个月大男宝宝可以吃配方奶粉到3岁

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8122
问题分析:您好,宝宝的生长发育情况以及食欲的情况都很好的话,三岁的宝宝当然可以用纯牛奶了,不用配方奶粉了。
指导建议:建议您可以选择一些金典牛奶,特仑苏也可以,或者是一般的伊利的这些盒装奶都可以喂宝宝了,然后一日三餐搭配蔬菜水果就很好了。
2020-04-29 10:06:12
相关问答
你好,我想问下小孩最近吃奶粉拉的便便颜色不一样,怀

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10097
问题分析:你好,这种情况是消化不良导致的,平时注意饮食,不要吃得过多过饱。
指导建议:养成良好的饮食习惯,可以服用妈咪爱来调理肠胃。
2020-04-28 17:38:40
相关问答
有囊肿,可以吃奶粉吗?

职称:主治医师

专长:多年从事内科相关疾病诊治,对老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象,恶性高血压,变异型心绞痛,高血压等擅长

向我提问   已帮助用户:41689
问题分析:具体是哪个部位的囊肿?一般囊肿都是良性的。对于饮食一般,没问题
指导建议:对于饮食方面一般,没有什么要求的,只要少吃一些辛辣刺激的东西就可以了,当然是可以喝奶粉的
2020-06-23 07:17:58
相关问答
医生好,宝宝出生37天刚满月不久,出生后就吃牛奶,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10097
问题分析:你好,这种情况转奶可以掺着吃,慢慢转注意饮食,不要吃得过多过饱。
指导建议:平时要注意局部卫生,保持清洁减少衣物,保持清凉干爽,清洗澡换衣物,不要热悟
2020-06-03 16:36:00
相关问答
宝宝之前喝奶粉不会吐,现在喝奶粉会吐,是

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77117
问题分析:宝宝喝奶粉出现呕吐,首先考虑还是有消化不良了。
指导建议:当然,如果是小婴儿。如果是奶从嘴角流出来的,这种情况考虑还是生理性的呕吐不用处理,如果是大口的吐出来呢,还是有消化不良,可以给他吃点助消化的药物调理看看。
2020-03-26 07:29:22
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

刚从特殊奶粉换回配方奶粉,拉全是奶瓣