有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 便血,排便时肛门疼痛明显,便后持续胀痛

便血,排便时肛门疼痛明显,便后持续胀痛

已回复

会员185074205 35岁 2020-07-19 22:49:11 悬赏10元
便血,排便时肛门疼痛明显,肛门周围有小疙瘩
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 邢台市第二医院 外科

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富...

向我提问   已帮助用户:63
问题分析:像你这种症状考虑是混合痔。如果平时过于劳累或饮食不当也会引起这种症状,比如经常吃辛辣刺激性食物。
指导建议:建议去当地正规的药房购买涂抹患处的的外用药膏。要注意多休息,多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,忌辛辣刺激性食物。如果症状没有缓解的话,建议最好去当地正规的公立医院肛肠科进行就诊,根据自身症状。进行诊疗

2020-07-19 22:54:39

相关问答
大便时肛门疼痛,有时便血,便后疼痛加剧

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤,颅内畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:16899
指导意见:像你这种情况首先需要考虑痔疮,治疗主要是清淡饮食,避免大便干燥,禁食辛辣刺激性食物和酒,晚上用高锰酸钾水坐浴,局部涂抹马应龙痔疮膏。局部涂抹马应龙痔疮膏,口服槐角丸。
2015-07-29 15:07:19
相关问答
排便时肛门疼痛,排便后有灼热感

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
你好,这样的症状考虑是肛裂引起的,建议去医院肛肠科检查一下,确诊以后是可以手术治疗的。
2015-04-13 09:41:13
相关问答
大便时伴随便血,大便时肛门疼痛

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
问题分析:你好、大便出血的原因很多,痔疮、结肠息肉:血色鲜红、无痛、血与大便不混合。直肠息肉,血色鲜红,滴出或手纸擦后有血迹,且便后有肛门剧烈痛疼。一定要警惕。
意见建议:建议及时到医院肛肠专科检查一下为好,应该结合自身情况进行治疗。
2015-08-30 19:13:45
相关问答
便血严重,排便时肛门疼痛

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气管炎,肺气肿,高血压,冠心病,高血脂,胃炎,消化性溃疡,肝炎,结核病,肠炎,腹泻,脑膜炎,糖尿病,甲亢,肾小球肾炎,泌尿系感染等。 对普通外科疾病,外伤,妇科常见病,儿科婴儿科学喂养

向我提问   已帮助用户:94486
问题分析:考虑和痔疮或者肛裂有关系。需要肛肠科医生检查看看确诊。服用槐角丸和痔速宁片,
意见建议:局部需要使用马应龙痔疮膏治疗。避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥。
2016-11-10 11:12:13
相关问答
大便后肛门疼痛,便血,持续一星期了,怎么回事,怎么...

职称:医师

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:首先看你才25岁的年龄非常年轻,像你出现了大便之后出血的情况,一般都可以有两种疾病,一个就是痔疮一个就是肛裂这样的情况。
意见建议:所以说我先接你去医院的肛肠科医生好好检查一下,明确你到底是什么样的疾病?然后根据这个疾病的情况,看看你到底需不需要什么特殊的治疗。
2015-04-18 13:02:26
相关问答
便血,大便时肛门疼痛,大便后有血,过于干

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:一般情况大便肛门疼痛出血,常因为痔疮肛裂引起,饮食清淡避免便秘,注意肛门清洁卫生,医院肛肠科检查,应用药物治疗
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡避免便秘,注意肛门清洁卫生,医院肛肠科检查是否痔疮肛裂引起,应用太宁膏,槐角丸治疗
2016-03-03 15:13:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

便血,排便时肛门疼痛明显,便后持续胀痛