有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏偶尔很痛但一会儿又好了一年20次左右

心脏偶尔很痛但一会儿又好了一年20次左右

已回复

会员185045099 12岁 2020-07-02 19:33:51 悬赏3元
心脏突然很痛,但过一会儿又好了,一年持续20次左右。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135798
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况需要排除是否存在心脏方面问题的可能性,需要做进一步检查看一看。
指导建议:建议可以考虑到医院检查一下心电图,心脏彩超,必要时检查一下心肌酶谱,饮食方面尽量清淡为主,注意休息,避免劳累。

2020-07-02 19:45:28

相关问答
最近烦躁头痛

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你最近烦躁头痛,与睡不好是有关系的, 考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你口服谷维素、刺五加、B1片来调理。平时生活规律一点,不能熬夜上火的。
2020-04-06 06:02:23
相关问答
右眼总是胀痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129843
问题分析:今天患者出现疼痛的症状,个人建议需要到眼科检查眼底,同时需要检测右眼睛的压力排除是否有青光眼的问题。
指导建议:所以说主要针对右眼的疼痛进行右眼的检查。而且青光眼的患者多数会伴有头痛。
2020-03-09 05:12:05
相关问答
最近嘴巴上颚很痛

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:这就是上火引起的口腔黏膜改变黏膜损伤,有一定的炎性水肿,肯定会有明显的疼痛,所以针对这方面,这就是尽量的控制原因和对症治疗,促进恢复就可以。
指导建议:所以针对这方面可以适当的服用下火的药物,如黄连上清片,近期内要严格控制辛辣食物,避免劳累熬夜,每天保证饮水1500毫升,可以多吃一些绿叶蔬菜水果促进恢复,可以出门戴口罩。
2020-03-19 20:28:23
相关问答
下巴痛说话不痛,吃饭张大了就痛!

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190036
问题分析:目前的症状表现考虑就是局部肌肉韧带受到牵拉,从而形成的损伤,这一般不会有骨头的改变,这一般随着时间,或者是食道的物理治疗是可以逐步恢复的,可以根据疼痛的部位选择相对应的物理治疗措施就可以。
指导建议:所以这方面可以根据情况,在最疼痛的部位可以使用红花油轻揉,或者是使用伤湿止痛膏进行局部贴敷或者是用热毛巾外敷,达到改善的目的就可以,尽量的不要反复用力刺激,不要反复用力张嘴,促进正常的肌腱韧带组织恢复。
2020-06-01 08:55:37
相关问答
洗生蚝皮肤刺痛

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:洗海鲜以后被划伤,现在出现局部组织增生,询问是否是有寄生虫感染。
指导建议:像这种情况一般来说,如果出现寄生虫感染的话,会有明显的寄生虫卵以及幼虫形成,真正出现感染的概率并不大,有可能只是单纯的炎症反应导致的组织增生引起,如果一直有明显的症状,你有必要去到皮肤科做进一步的排查。
2020-03-20 19:29:56
相关问答
足不能沾地也痛哉痛哉!!!

职称:医师

专长:胸部外伤、肋骨骨折、胸膜炎、气胸、肺大泡、胸腔积液、纵膈疾病、肺结节、肺癌、食管癌、动脉夹层、血管栓塞、静脉血栓、静脉曲张、先天性心脏病、心脏瓣膜疾病

向我提问   已帮助用户:51
问题分析:足跟被钉子扎伤之后,不能着地,着地疼痛,起了个小包块
指导建议:可能是局部肉芽组织或者感染,有没有脓液溢出等情况出现
2020-03-26 01:10:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心脏偶尔很痛但一会儿又好了一年20次左右