有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 眼眶痣能去掉吗?

眼眶痣能去掉吗?

已回复

会员185042392 38岁 2020-06-30 19:21:15 悬赏10元
右眼睛匡上张颗痣,能去掉吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,根描述,是眼眶处皮肤有色素痣,关键看色素痣的大小范围和深度。
指导建议:请提供一下局部的照片,我们看看色素痣离眼睛的距离,能否做激光治疗解决。

相关问答
这些痣看下,需要去掉吗

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有色素痣的状况,询问是否是需要选择做去除。
指导建议:一般来说如果是属于先天性的,这个一般来说都建议去除。后天性的色素痣,如果处于经常摩擦的位置,可以考虑通过激光或者手术去除,尽量一次性祛除干净反复刺激容易引起细胞病变。
相关问答
祛痣留下的年久白疤能去掉吗

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10495
问题分析:从您的描述分析,考虑是点痣后组织增生,形成了疤痕,表现为白色、凸起的疤痕组织。
指导建议:如果只是单纯的色素脱失,很难去除。但如果疤痕表面突出(增生)明显,这种情况可考虑使用激光进行除疤治疗,效果好者可恢复原来形态,但白色不能恢复。
相关问答
痣的数量再涨

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22512
问题分析:出现降智一般不会出现癌变,只有出现持续性的长大或者出现有疼痛有可能会出现有恶变的风险。
指导建议:这个可以到医院里看一下,如果长大比较明显的,可以选择到医院里,通过做激光等方式去除。
相关问答
龟头旁边有黑痣

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:350
问题分析:你好,根据你目前龟头的问题,这个是有黑痣的问题
指导建议:你好,针对你目前龟头的问题,这个是可以做激光的
相关问答
均安有祛痣的么,凸起那种黑痣。

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105977
问题分析:您好,你27岁吧,痣有很多种,主要是良性和恶性,大部分都是良性的。
指导建议:建议针对普通的痣可以采用CO2强脉冲激光或是调q宝石开关激光,达到很好的治疗 效果的,若是面积较大的或者有疑似恶变的,是需要通过手术切除。
相关问答
点完痣后皮肤凹陷并且痣也没掉,昨整

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22512
问题分析:这个有可能是点痣没有干净,所以才会导致出现有不脱落的现象。同时也可能会导致局部出现有凹凸不平的现象
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,出现有这种现象可以选择通过做激光等方式去除。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼眶痣能去掉吗?