有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 耳道口肿了,现在左耳一碰就痛。

耳道口肿了,现在左耳一碰就痛。

已回复

会员185042342 27岁 2020-06-30 18:24:58 悬赏10元
耳道里经常发痒,现在耳朵耳道口有点肿,非常疼,整个耳朵一碰就疼。轻微触碰也不行。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑外耳道湿疹和外耳道炎。
指导建议:现在还有没有出现分泌物增多,脱皮,耳鸣,听力下降等情况,出现症状是否和频繁掏耳有关系,以便于我们判断清楚病情。

2020-06-30 18:27:59

相关问答
腋下有肿块,一碰就比较痛,不碰就不痛

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:22512
问题分析:腋下出现有肿块,一般多见于炎症导致的。可能与没注意卫生,有细菌感染有关系。也有可能是吃到上火的,也有一定关系。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣的食品。适当的用头孢地尼胶囊消炎,再用百多邦软膏治疗。
2020-06-04 22:44:13
相关问答
血压正常,头痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:这种情况建议患者注意放松情绪,和情绪过度焦虑紧张是有关系的。
指导建议:如果检查不出什么阳性体征,建议患者注意放松情绪,看一下上述症状是否会有明显的好转。
2020-05-08 23:14:06
相关问答
胸腔痛,反酸

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135770
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是慢性胃炎的可能性比较大,可以配合一些药物进行治疗,看是否能够缓解改善症状。
指导建议:建议这种情况可以考虑服用奥美拉唑以及多潘立酮片等药物进行治疗,饮食清淡,少吃多餐,必要时到医院消化内科就诊。
2020-03-20 10:15:14
相关问答
右眼总是胀痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129706
问题分析:今天患者出现疼痛的症状,个人建议需要到眼科检查眼底,同时需要检测右眼睛的压力排除是否有青光眼的问题。
指导建议:所以说主要针对右眼的疼痛进行右眼的检查。而且青光眼的患者多数会伴有头痛。
2020-03-09 05:12:05
相关问答
持续胃口刺痛

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:咽喉部有异物疼痛的症状,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:如果有咽喉部的炎症或者是食道的炎症,就会有这种表现,一般来说还是要注意控制饮食,避免吃辛辣刺激的食物,可以多吃一些谷物粗粮,蔬菜水果。另外需要注意针对性的抗炎处理,如果病灶范围比较大的话,可以考虑在食道镜下进行处理。
2020-03-30 09:43:22
相关问答
最近烦躁头痛

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105977
问题分析:您好,你最近烦躁头痛,与睡不好是有关系的, 考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你口服谷维素、刺五加、B1片来调理。平时生活规律一点,不能熬夜上火的。
2020-04-06 06:02:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

耳道口肿了,现在左耳一碰就痛。