有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕期长痔疮了长的肉球应该怎么消除啊

孕期长痔疮了长的肉球应该怎么消除啊

已回复

会员184139640 29岁 2020-06-30 11:37:52 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
便秘三天痔疮全面爆发,又是肛裂又是痔疮外翻,肉球疼,现在刚过孕早期,听说后面会越来越严重,真的不知道怎么办了,能用什么孕妇痔疮膏吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:您好,在怀孕期间特别是到了怀孕中晚期,由于胎儿逐渐增大,孕妇的腹压增大,所以是比较容易患痔疮的。
指导建议:建议孕妇平时在饮食方面尽量注意多吃蔬菜水果,多喝水可以适当的喝一些蜂蜜水,如果有痔疮也可以适当的外用一些痔疮膏的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕期痔疮反复不好怎么办

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53791
问题分析:你好,在怀孕期间,特别是到了怀孕晚期,孕妇是比较容易患痔疮的,主要是因为腹压增大了。
指导建议:在怀孕期间孕妇患有痔疮也没有太好的治疗方法,平时尽量多吃蔬菜水果,多吃一些粗纤维的食物,如果严重的情况下也可以适当的用痔疮膏的。
相关问答
孕期痔疮能用药吗

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:271
问题分析:您好,根据你描述的情况,你可以用高锰酸钾溶液做玉,预防便秘的发生,多吃点绿色蔬菜和水果
指导建议:在怀孕期间沾到的子宫压迫直肠都会有痔疮的分娩,以后自然就好了
相关问答
孕期痔疮严重怎么办

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65473
问题分析:您好,像您说的这种情况可以用高锰酸钾溶液进行局部热敷后应用痔疮膏进行治疗。
指导建议:如果进行上述治疗效果不理想时就应该去正规医院肛肠科进行诊治。
相关问答
痔疮手术之后又犯

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5292
问题分析:你好 痔疮和饮食结构 日常生活习惯 不合理出现症状表现
指导建议:你好 调整情绪合理饮食规律生活 你可以试用塞霉胺散,对症治疗,祝健康
相关问答
请问这种是痔疮吗?今天应该是第三天了,用药可以消除

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,从图片上来看,主要考虑是痔疮引起的症状
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻,辛辣刺激性的,建议使用马应龙化痔栓用药治疗。
相关问答
肛门长了肉球,但是没有什么影响,是痔疮吗

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,如果是有肉球突出肛门外,有可能是痔疮的表现。
指导建议:痔疮不一定会有疼痛,但是会因为久坐不动,大便干结,排便不通畅,辛辣刺激饮食等等情况和加重,导致肉球增大,便血,疼痛等症状,现在可以使用痔疮膏外涂 ,促进肉球回缩。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕期长痔疮了长的肉球应该怎么消除啊