有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 26号骑摩托车摔了一跤,去医院医生就只给我做了一个

26号骑摩托车摔了一跤,去医院医生就只给...

已回复

会员185041516 38岁 2020-06-29 22:28:48 悬赏10元
26号骑摩托车摔了一跤,去医院医生就只给我做了一个胸椎x片,说没有骨折问题,但是我现在是打喷嚏,笑,咳嗽左部胸部都疼的要死,睡觉的时候躺下去后背特别痛,不能翻身,起来了就像个没事人一样,这是哪里有问题
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60743
问题分析:您好,根据症状显示,是外伤导致的软组织损伤,筋膜炎,已经排除骨折的问题。
指导建议:筋膜炎导致的疼痛一般是受伤后24-48小时明显 ,逐步加重,一周之内逐步好转,可以通过热敷,外用扶他林乳膏,来帮助改善疼痛。

会员185041516 |

追问:
有没有伤到内脏的可能

何为明 |

回复:

如果伤及内脏,胸部ct检查也可以发现。

相关问答
14日因车祸(未撞击)骑摩托车刹车摔倒右侧胳膊肿痛

专长:心血管外科、胸外科、小儿外科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:106
问题分析:青年男性,车祸2周,上臂损伤,拍片未见骨折,仍疼痛,什么原因?
指导建议:这个部位就是韧带,拍片看不出来,一般软组织损伤注意不要剧烈运动,局部热敷,慢慢恢复,一般时间4-6周。
相关问答
一星期前骑摩托车摔伤膝盖和下巴,下巴缝针已经拆线了

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:155
问题分析:男性,19岁,多处外伤有缝线,已经拆线了,能否湿水?膝关节还痛,问原因
指导建议:我觉得可以湿水了,膝关节还痛,应该是软组织损伤,可以口服乐松,迈之灵,两周就不会那么痛了。祝顺利,有事你随时联系我!
相关问答
你好,请问我肩膀为什么固定一个姿势会痛,比如骑摩托

专长:颈椎病,骨关节炎,腰椎间盘突出,肩周炎,中风偏瘫,痛风性关节炎,带状疱疹,面瘫等相关疾病

向我提问   已帮助用户:209
问题分析:你好,根据你提供的信息,你的情况考虑为颈椎病或者肩周炎。
指导建议:建议你去疼痛科或者康复科做个颈椎CT及肩关节核磁(排除关节腔积液、肌腱损伤),针灸,理疗十天左右会好。平时睡硬板床,避免长时间低头玩手机,忌高枕。
相关问答
怎么我去医院补的牙,当时就变黑了,而且医生给我放进

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在补过的牙齿出现发黑的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法
指导建议:这种情况有可能是因为有一些异物沉积,再有就是牙齿进一步龋坏,需要去口腔科看一下具体状况,必要时可以考虑做一下清理,做一下根管治疗,然后套冠处理,尽量保留牙齿。
相关问答
我今天骑车摔了一跤然后膝关节下面起了一个小包,硬硬

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是皮下出血的现象。
指导建议:这种情况建议先冷敷,超过48小时,要注意适当的热敷,要注意休息几天,建议服用跌打损伤丸治疗。
相关问答
两个月没来月经,然后去医院检查说没事,就开药给我吃

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9841
问题分析:你两个月不来月经这一种一般来说内分泌都是有问题的,性激素的检查,是反映内分泌的一个很重要的指标,所以这个是一定要检查的。
指导建议:你这个情况最好要去检查,然后看一下具体的结果对症用药,如果不理他的话,很可能下个月又不来月经了。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

26号骑摩托车摔了一跤,去医院医生就只给我做了一个