有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 您好主任,我有肛裂已经十多年了最近犯的特别厉害,大

您好主任,我有肛裂已经十多年了最近犯的特...

已回复

会员185038661 40岁 2020-06-27 18:01:37 悬赏10元
您好主任,我有肛裂已经十多年了最近犯的特别厉害,大便过后会出血而且特别疼,每次排便都特别受罪,外用的口服的药都用了没有任何作用疼的特别厉害,肛门外有黄豆粒大小的肉瘤一直伸缩在外边回不去而且肛门部位摸起来很硬应该是陈旧性的了,现在就想请教您怎么能治愈,如果手术有什么办法能减轻痛苦谢谢!
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,这种情况主要就是平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜。
指导建议:平时最好还是注意不要吃油腻辛辣刺激性容易上火的食物,保持大便通畅。建议使用高锰酸钾坐浴,使用马应龙化痔栓用药治疗

2020-06-27 18:03:06

相关问答
上厕所肛裂了

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,这种情况主要就是平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜。
指导建议:平时注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗
2020-06-07 14:26:22
相关问答
肛裂是好了再去上厕所,还是每天都要

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190014
问题分析:目前的这种情况主要是预防便秘,避免便秘引起的肛门周围影响,预防出现肛门周围炎症,肛裂再次出现,痔疮预防这方面的问题。所以这方面平时就应该做好这方面的预防保健措施,尤其是控制生活方面的影响因素。
指导建议:所以建议平时可以多吃一些芹菜,菠菜,蘑菇等粗纤维素,平时严格控制辛辣刺激性食物,多参加一些户外活动,促进肠道功能调理,达到预防便秘的目的,做到生活方面的保健措施,主要是预防这种情况反复的风险因素。
2020-06-07 15:52:04
相关问答
一个礼拜之前肛门往里2-3公分处有肛裂反复出血到现

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7916
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是由于痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,主要就是平时预防上火,建议使用马应龙化痔栓用药治疗,平时要注意保持大便通畅。
2020-04-26 10:41:09
相关问答
肛裂用过马应龙和肛泰栓,不知道是不是复发了,有一个

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有肛裂复发的表现,出现疼痛,询问具体需要怎样处理?
指导建议:首先需要去肛肠科做一下查体,有必要做一下肛周的核磁共振,看一下具体有没有明显的炎症反应,理论上来说可以考虑先抗炎处理,一般要用一些喹诺酮类的药物,另外注意控制饮食,尽量保证排便通畅。如果特别严重可以手术。
2020-03-21 22:58:17
相关问答
肛裂

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:像这种状况来说,应该还是有一些局部组织局部组织陈旧性损伤,在这种情况的时候,如果在哺乳期的话,我们只需要尽量保持饮食清淡和保持大便通畅,避免各种刺激性食物就行了,是不用做其他治疗的,再观察看看,只要保持大便通畅就行,不需要马上手术
2017-03-26 14:48:37
相关问答
肛裂

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:对您上面所述的这种状况来说,如果有反复的,肛裂的现象,而且比较严重,必要的时候我们可以选择采用手术治疗的方式来处理,这个需要住院治疗,一般来说手术的话,这种情况,大概的价格应该在五千元左右,包括所有的费用包括使用药物术后护理,住院费用等等
2017-04-21 13:40:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好主任,我有肛裂已经十多年了最近犯的特别厉害,大