有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕28周,查血常规中性粒细胞百分比上升,结果80.

孕28周,查血常规中性粒细胞百分比上升,...

已回复

会员185033059 25岁 2020-06-22 14:24:36 悬赏5元
孕28周,查血常规中性粒细胞百分比上升,结果80.8%,参考范围50-70,淋巴细胞百分比下降,结果13.4%,参考范围20-40,白细胞数上升,结果10.91参考范围4-10.中性粒细胞数上升,结果8.82.参考范围2.0-7.0请问对胎儿有什么影响么?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54294
问题分析:你好,根据你目前的检查结果,你这个可能是有细菌感染的情况,这种情况一般大的。
指导建议:现在关键要看你个人的具体症状,建议去医院在医生的指导下,根据你个人的症状对症用药。

2020-06-22 14:28:43

会员185033059 |

追问:
请问细菌感染是哪方面的?需要去医院找医生开药么?

2020-06-22 14:34:08

温虹艳 |

回复:

你好,你这种情况还需要再咨询一下医院的内科医生。

2020-06-22 14:49:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
请帮忙看一下血常规检查报告

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103647
问题分析:您好,导致中性粒细胞比例降低的原因主要包括:1、病毒感染引起患者患上呼吸道炎症性疾病时,患者血常规化验中的中性粒细胞比例会降低。2、患有麻疹、流行性腮腺炎、水痘等病毒感染引起的传染性疾病时,血常规化验中性粒细胞比例降低。3、患粒细胞缺乏症的患者,中性粒细胞的总数和比例都会降低。
指导建议:但从检查结果看,淋巴细胞也是偏高,考虑有病毒感染,近期是否有感冒等症状?
2020-05-13 15:04:50
相关问答
发热最高38.6度,有腹泻现象,血常规+CRP:中

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27326
问题分析:你好,根据你所描述的情况来看,这个主要还是由于感染导致的。
指导建议:可以服用这些药物进行治疗,注意休息,多喝点热水,配合退烧药治疗,请把检查结果发过来,我要看后面的参考值,看看是什么原因。
2020-05-30 11:02:37
相关问答
淋巴结持续增大,持续增生

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:57545
问题分析:你好,从描述的病情出现发烧、胸闷、淋巴结持续增大,白细胞、中性粒细胞数值减低,考虑机体免疫力低下,病毒性感染引起。
指导建议:如果近两周内接触过疑似新冠病人,建议到当地定点医院发热门诊就诊,积极做好个人隔离以及家人的防护,如果排除了新冠病毒感染,建议口服奥司他韦颗粒、连花清瘟胶囊等药物治疗,近期吃一些清淡饮食,多喝温开水,提高机体免疫力。
2020-03-11 09:49:50
相关问答
6月5日四维彩超提示羊水在偏少临界值,羊水最大深度

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54294
问题分析:你好,根据你目前的彩超检查结果目前羊水量是稍微偏少一些的,你这种情况还要尽量的多喝水,可以适当的多喝豆浆。
指导建议:胎盘的位置是偏低一些,但是如果孕妇没有出现阴道出血的症状,一般是问题不大的,因为胎盘会随着孕周的增加逐渐上涨的。
2020-06-09 16:26:31
相关问答
5岁宝宝脑袋突然起个包,捏上去软的,有点疼,

职称:主治医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,新生儿母婴血型不合溶血病,新生儿病毒感染,新生儿高血糖症,营养不良,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,宝宝头部突然出现包块,需要考虑头皮血肿可能性,(目前没有图片只能初步考虑)宝宝血常规提示细菌感染
指导建议:第一,建议到医院完善B超检查,这样能够明确包块性质。 第二,追问病史,看宝宝有没有碰撞,可能与碰撞有关。 第三,宝宝血常规提示细菌感染,可以吃一点消炎药,如头孢克肟干悬剂抗感染治疗。
2020-06-17 19:35:47
相关问答
孩子两岁八个月,呕吐,腹泻,体温高。

职称:主治医师

专长:消化系各种疾病的诊断与治疗,特别是早期癌的诊断与治疗。食管、胃肠肝胆胰腺疾病内镜下(胃肠镜、腹腔镜、胆道镜等)诊断与微创手术治疗。

向我提问   已帮助用户:234
问题分析:这种情况考虑是肠炎引起的,口服肠炎宁颗粒和阿莫西林颗粒治疗
指导建议:饮食多注意,不要吃辛辣刺激性的食物,以清淡饮食为主
2020-06-04 21:47:17
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕28周,查血常规中性粒细胞百分比上升,结果80.