有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 皮肤色斑色素沉着怎么办?

皮肤色斑色素沉着怎么办?

已回复

会员185015049 5岁 2020-06-22 11:57:14 悬赏3元
小孩肚皮上有好几块色斑,形成陆续有几年了,最近的一块色斑是因为他挠破了,结疤脱掉以后就形成了。现在上身好象很容易形成色素沉着,腿上脸上也长小黑点,不知是什么原因,怎样预防?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:10383
问题分析:你好,这种情况平时注意饮食,营养跟上,荤素搭配均衡,多吃水果蔬菜。
指导建议:注意局部卫生,保持清洁,不要用手去抓,必要时可以进行激光治疗。

会员185015049 |

追问:
可以给您发图片看下吗?

会员185015049 |

追问:
找不到发图的地方哦,在哪里可以发呢

陈朝 |

回复:

你好可以发图片看看情况。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肤色素沉着,色斑严重是咋回事

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,皮肤色素沉着,有的色斑和内分泌有关系,主要是因为色素堆积沉淀所导致的,最好的办法是激光祛斑,另外可以服用葡萄籽软胶囊和维生素E
相关问答
色斑镭射后出现色素沉着怎么办?

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402

指导意见:你好,皮肤色素沉着主要在于预防,其次是正确处理。 建议避免接触有害化学品, 对已形成的色素应避免局部刺激,包括搔抓、摩擦及涂抹化学品。 色素沉着的治疗目前尚无理想之药物,因此需强调避免滥用药物,可内服维生素C,另外在饮食中要增加水果及蔬菜摄入量。
相关问答
皮肤暗黄,长有色斑,黑色素沉着

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好根据你的症状可能是因为气血不足引起的、需要对症的补益气血治疗为宜。可以使用芦荟胶涂抹治疗以及服用补血的食物
意见建议:建议注意增加身体营养多吃牛肉汤以及服用红枣物质等为宜。避免熬夜避免接触电脑物质。
相关问答
脸上色素沉着,有色斑,该怎么办?

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:根据你的描述及症状,考虑这是色素沉着,要考虑是否色斑,炎症后色素沉着斑等等.忌辛辣饮食 ,平时防晒,最好提供一个清晰的图片,我帮你看看现在具体的临床情况(图保密)
相关问答
鸡皮肤色素沉着怎么办

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况可以给予芦荟外用处理的
相关问答
小腿皮肤色素沉着

职称:医生会员

专长:心血管,内分泌,消化系统,普外科

向我提问   已帮助用户:6544
病情分析: 你好,根据你提供的信息,你可能患有血管方面的疾病,建议到当地医院,血管外科就诊,明确静脉是否有阻塞所致。
意见建议:你好,我的意见是,你可能患有血管方面的疾病,建议到当地医院,血管外科就诊,明确静脉是否有阻塞所致
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

皮肤色斑色素沉着怎么办?