有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 医生您好,我是一名口腔医生,我有一个患者,一个半月

医生您好,我是一名口腔医生,我有一个患者...

已回复

会员185032665 27岁 2020-06-22 07:08:55 悬赏10元
医生您好,我是一名口腔医生,我有一个患者,一个半月前行下牙槽神经阻滞麻醉进针的时候,应该碰到神经了,现在用力咀嚼的时候感觉耳朵内部胀痛,但是张口度都是正常的,别的也没什么症状,她是左下56缺失,做的是左下4567固定桥修复,45还行,67的咬合关系就有点反颌,现在她颊黏膜有一道印,从7的选中一直到患侧中切牙的地方,就是图片里那样的,我想问问是不是神经针刺损伤导致的?或者是后牙有点反颌,颊黏膜不能被支撑起来,再加上不总用患侧咀嚼导致的齿痕?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区人民医院 其他

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130347
问题分析:主要是耳朵胀痛的问题,需要到医院的耳鼻喉科就诊。
指导建议:需要就耳鼻喉科进行联合会诊,查找耳朵胀痛的根本原因,并不一定和口腔科有关系。

2020-06-22 07:11:04

相关问答
我有一个多月没来月经了

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9894
问题分析:你这个情况下,如果是要同房的话肯定先检查一下,是不是有怀孕的可能性。
指导建议:同房后两周就可以用验孕棒检查是不是怀孕了,排除怀孕的可能性以后去医院做个B超,看看具体的情况,然后对症用药催经。如果长时间月经不正常的话,那在月经来潮以后需要进一步检查性激素这一些指标看看内分泌的功能。
2020-02-27 18:29:59
相关问答
我是一名糖尿病患者,昨天夜里由出现呕吐和腹泻

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:470
问题分析:糖尿病病史持续时间不详,呕吐腹泻1天。拟明确进一步诊疗方案。
指导建议:1)呕吐腹泻1天,有糖尿病病史,血糖控制情况不明确。建议首先到消化科就诊。2)首先完善辅助检查,血常规,尿常规,大便常规及潜血,CRP,肝肾功能,注意尿酮体水平,血糖及糖化血红蛋白水平,排除乳酸中毒及酮症的可能。3)如上述检查结果大致正常,可适当口服莫沙必利及益生菌;如大便有白细胞,可酌情口服氧氟沙星。
2020-05-16 11:22:24
相关问答
医生,我这个ct报告是讲我有一个肺大疱还是有多个肺

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:您目前的检查看上去有左侧气胸,考虑是属于肺大泡破裂导致的,还有炎症,需要进行穿刺放气治疗以及抗感染治疗。可以配合医生进行这方面的治疗,一般可以控制病情的。
指导建议:可以看呼吸内科的医生进行这方面的治疗,平时也需要进行适当的调理。避免剧烈运动,避免剧烈咳嗽,避免再次发生气胸。
2020-05-20 11:01:47
相关问答
你好医生我是一名艾滋病患者,现在怀孕6个月了,我的

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你是艾滋病患者,现在怀孕6个月了,艾滋病传播途径之一是母婴传播,在怀孕、生产和母乳喂养过程中,感染HIV的母亲可能会传播给胎儿及婴儿。
指导建议:建议先做流产或引产,以免影响胎儿健康。你有必要做艾滋病毒检查,性生活可传染艾滋病毒
2020-06-14 09:32:17
相关问答
您您好我是一名脑干出血导致左半边肢体瘫痪

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:这种情况是属于脑血管的问题导致的后遗症,是神经系统方面的疾病,一般来说通过治疗病情只能得到控制,不一定完全得到根治,不一定完全恢复到正常的。可以治疗观察,一般来说会好一些。
指导建议:神经系统方面的疾病导致的后遗症一般来说通过治疗可以得到好转,但是不一定完全恢复到正常,只能比现有情况好转一点,可以治疗观察。
2020-03-13 16:24:30
相关问答
睡不好我怀疑是植物神经紊乱我也不知道,我是一名精神

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你睡不好,失眠考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,
指导建议:建议你口服谷维素、刺五加、B1片来调理。平时生活规律一点,不能熬夜上火的。
2020-03-27 05:47:32
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我是一名口腔医生,我有一个患者,一个半月