有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 医生您好,我今年25岁,男性,身高是177,但身体

医生您好,我今年25岁,男性,身高是17...

已回复

会员185031962 25岁 2020-06-21 13:34:13 悬赏10元
医生您好,我今年25岁,男性,身高是177,但身体太瘦,腰围2尺3,体重120,我应该做哪些检查呢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:10417
问题分析:你好,这种情况平时要注意饮食,荤素搭配要均衡。
指导建议:多吃含钙高的食物,多喝大骨头汤。可以服用蛋白质粉,检查一下微量元素。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好:医生我男性,身高165,体重78kg,197

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,这种情况两腿发凉,考虑是关节炎或者肾虚导致的,
指导建议:平时要注意保暖,不要着凉,局部可以进行热敷,促进血液循环。可以进行针灸按摩。平时饮食上也要多吃点水果蔬菜,不吃生冷刺激的食物。
相关问答
我今年高二16周岁身高1.75体重74。

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77159
问题分析:你目前这个体重是有点偏胖,那么科学的减肥方法,主要是控制饮食配合运动疗法。
指导建议:饮食主要是吃优质蛋白。少吃脂肪高的食物以及碳水化合物高的食物。不要吃零食,晚上不要加餐。另外就是循序渐进的运动,每天增加运动量。
相关问答
谷丙转氨酶高,身高178体重160身体并无任何异常

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,这种情况平时注意的是不吃辛辣刺激的食物,多吃的水果蔬菜。
指导建议:平时多注意休息,荤素搭配要均衡,定期复查一下。
相关问答
您好!我今年59岁,男性,因左边长出一个智齿,把临

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21697
问题分析:你好,智齿由于位置不佳容易引起食物嵌塞,所以造成邻近的第二磨牙损坏,这个在临床上是很常见的。
指导建议:建议及早拔除智齿。第二磨牙如果已经整个缺失可以考虑做种植牙,如果第二磨牙牙根建康,可以做根管治疗后打桩做牙冠。
相关问答
医生你好,男姓,身体正常就是不胖,一米七身高。才1

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:身体一直偏瘦,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下基本上大部分都是要注意调理好本身的饮食状况,加强身体锻炼,因为每一个人的身体状况不一样,本身身体代谢比较旺盛,基础代谢率高,就不容易出现体重增加。
相关问答
身高143体重80斤

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:正常情况下,9岁女孩的身高正常范围在125.7-138.7厘米之间,体重为24.1-35.3公斤之间。
指导建议:您的女儿身高143厘米,体重40公斤,相对偏高偏胖。这种情况在当今社会比较多见,与营养丰富有关,不属于异常。平时注意均衡膳食营养,多运动即可。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我今年25岁,男性,身高是177,但身体