有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 医生我问下中医埋线能降低龟头敏感度吗?做了测试说我

医生我问下中医埋线能降低龟头敏感度吗?做...

已回复

会员94132860 25岁 2020-06-18 15:23:28 悬赏3元
医生我问下中医埋线能降低龟头敏感度吗?做了测试说我的只有1.2左右正常人是4左右做中医埋线能治疗好吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 内科


向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:目前讲到的中医埋线,这只能算是广告宣传的手段,并不是一定有什么特殊神奇效果,所以这方面需要客观认识。针对鬼头敏感性增高,这应该看引起的原因,确定是否和包皮过长有关,还是不良的生活行为习惯引起。
指导建议:这方面应该看有没有具体的原因,控制影响因素,提高身体机能状态,从而达到提高性生活质量的目的,并不是使用某些特殊方法达到某些目的。平时要严格控制不良生活行为习惯,尤其是控制手淫,每天要有体育锻炼时间,避免劳累熬夜,保证充足睡眠。

2020-06-18 15:28:35

相关问答
龟头白色异物异味,外翻降低敏感度做法好吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是包皮过长引起的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染。如果反复感染的话,这种情况还是需要手术治疗的。
2020-03-15 13:44:04
相关问答
龟头珍珠诊会影响龟头敏感度吗会不会影响性生活

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:您说的应该是龟头冠状沟处的珍珠样丘疹,这种情况不属于病理改变,只是影响外观,不会传染,也不会影响您的性生活。珍珠样丘疹本身不会影响龟头敏感度,但如果经常产生包皮垢,则会刺激龟头粘膜,影响敏感度。
指导建议:如果珍珠样丘疹不严重,无需处理。如果丘疹较大,可考虑使用激光或冷冻方法去除。如果包皮过长,需要进行包皮环切术,以免产生包皮垢刺激丘疹越来越大。
2020-06-04 22:00:53
相关问答
夹腿自慰有十年了,之前敏感度低的时候停下一两天就能

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:这就是不良的生活行为习惯引起的机能状态下降,从而出现的表现,这方面一般能够控制不良的生活行为习惯,身体各方面的状态调整后是可以恢复的,所以这方面这也不算是性功能方面的问题,通过身体状态调理是可以改变的。
指导建议:所以这方面就是根据自己的情况,有针对性的通过生活改变,达到促进身体各方面平衡调理的目的,严格控制不良的生活行为习惯,有一个规范的生活行为计划,通过生活改变达到促进身体各方面平衡调理,达到改变的目的就可以,不要依靠过多的方法。
2020-05-28 18:30:38
相关问答
阴茎敏感射的较快

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:您好 根据您所描述的情况主要考虑是阴茎供血情况不好引起的
指导建议:平时最好还是注意让龟头外露降低龟头的敏感度,建议最好还是使用避孕套降低龟头度
2020-03-30 15:37:05
相关问答
龟头敏感勃起不硬有什么药物治疗吗?

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:194
问题分析:您好,感谢您的信任和选择。具体情况分析如下: 一,诊断方面:存在性功能障碍,即龟头敏感和勃起不硬。 二,原因方面:性功能障碍往往存在原因,如手淫或性交过度、前列腺炎、包皮过长、包皮龟头炎、不良嗜好及生活习惯等。
指导建议:三,检查方面:如果存在上述问题,就要针对性检查,并给予相应病因的治疗。 四,治疗方面:如果检查不出任何原因,则可以口服万艾可改善勃起和必利劲改善龟头敏感。 希望以上分析能帮到您。
2020-04-30 22:46:30
相关问答
外伤导致鼓膜穿孔过大听力降低耳鸣

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:外伤导致鼓膜穿孔,并且造成听力下降,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说这种情况下你出现听力下降,大部分都是和你的声音传导状况异常有关系,有一些鼓膜穿孔是可以自行恢复的,如果不能自行恢复的话,你可以考虑通过耳鼻喉科手术修复处理,基本上是可以完全恢复的。
2020-04-30 11:00:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生我问下中医埋线能降低龟头敏感度吗?做了测试说我