有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头 > 医生你好,我是去年股骨头出现积水,后来又检查出股骨

医生你好,我是去年股骨头出现积水,后来又...

已回复

会员184997189 36岁 2020-05-26 12:13:19 悬赏10元
医生你好,我是去年股骨头出现积水,后来又检查出股骨头滑脱,由于到年底了也没的手术,打算过了年动,又出来疫情,一直拖到现在,我前两天去拍了个片子,股骨头错位长住了,医生说没有好办法,希望贵医生给个建议吧。谢谢了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:目前出现股骨头畸形愈合,关节积液,询问具体需要怎样处理?
指导建议:像这种情况目前来说没有什么特别有效的办法,基本上都是选择通过手术来修复,一定要注意避免太过剧烈的运动,避免受凉,平时要注意避免弯腰负重,防止造成髋关节炎。

2020-05-26 12:22:34

相关问答
你好,请问肾积水,输尿管一定有结石吗?今天检查了,

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3894
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑是有炎症或者是结石导致的。
指导建议:你好,那建议您最好进一步的做超声或者是核磁共振的检查后再治疗。
2020-02-25 10:15:02
相关问答
小孩肾积水手术几年后的,一直在复检,今天检查有潜血

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:之前做过肾积水的手术,现在有一些尿潜血阳性询问处理办法。
指导建议:一般来说单纯一个加号没有什么太大问题,有的时候喝水少或者是肾的通透性增加,就会有这种表现,注意结合肾功能的检查来综合判断,平时注意控制好饮食,可以多吃一些谷物粗粮,奶类,蛋类,豆制品一定要注意避免吃太刺激的食物,基本上只要没有什么身体不适的症状,不需要特别担心,可以去儿科做一下进一步的排查或者是去肾内科。
2020-03-16 20:08:28
相关问答
宝宝15个月,睡觉哭闹一个月,检查不缺钙,彩超显示

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:孩子有哭闹的表现,检查没有缺钙,询问具体需要怎样处理。
指导建议:像这种情况有很大可能性是属于肠系膜淋巴结炎受上呼吸道感染的影响,一定要注意调理好饮食搭配好营养,避免受凉,另外可以选择针对性的抗炎处理看一下之后的变化。
2020-03-01 14:26:02
相关问答
之前育有两个宝宝,现检查出一边输卵管堵塞,一边输卵

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9836
问题分析:你好,这种情况可以进行宫内膜检查,可以疏通输卵管的造影。排除输卵管病变,
指导建议:要监测排卵。了解月经情况这种情况,平时要多注意休息,避免压力过大,保持有充足的睡眠,定期复查。
2020-04-29 20:14:10
相关问答
患有骨膜炎。两年多,在工地工作,去检查医生说里有积

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7929
问题分析:你好,根据您的情况来看的话,这个就得平时做好护理,多休息,不能劳累过度,如果平时不注意的话,这个很难完全康复的。
指导建议:建议您平时呢还得多休息,保持良好的心态,注意保暖,不能着凉,不能干重活,可以吃点布洛芬胶囊,配合点消炎药,如果有积液的话还得做引流或者是抽出来。
2020-03-06 22:06:42
相关问答
你好,我之前检查过胃镜,子宫,胰,啤都没有问题,右

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71138
问题分析:这种情况可能是属于肾脏的问题,比如肾积水一般是肾结石导致的,还是会有这样的现象,会有疼痛的症状,可以看医生进一步检查以及根据情况治疗的。比如用适当的药物进行排石等治疗,一般会有效果。
指导建议:可以进行这方面的治疗观察,症状应该可以逐渐缓解,一般不会有什么大的影响,不用担心。
2020-03-18 21:39:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我是去年股骨头出现积水,后来又检查出股骨