有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 本人继发性高血压有两年了,服用厄贝沙坦也

本人继发性高血压有两年了,服用厄贝沙坦也

已回复

会员180982141 38岁 2020-05-14 11:56:51
本人继发性高血压有两年了,服用厄贝沙坦也本人继发性高血压有两年了,服用厄贝沙坦也两年了血压控制在正常范围,想偶尔服用伟哥助性可以吗?
  • 继发性高血压可以服用安博维吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:189552
问题分析:目前高血压虽然控制,但这是药物控制的,不是自然恢复的,这种情况下尽量不建议服用相关方面的性保健药物,这不利于血压改善。相关方面的高血压你讲的是继发性高血压,这就是评估有没有其他方面的原因,如果是明确原因要考虑原因,是否可以治疗,预防反复血压波动。
指导建议:一般的情况下,通过规范的服用药物促进血压平稳,平时做到生活保健,如避免劳累熬夜形成规律的生活方式,保证身体各方面的平衡,调理,提高身体机能状态,这是作为预防的主要措施,同时也有利于提高性生活的质量。

2020-05-14 12:00:09

相关问答
继发性高血压可以服用安博维吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以的,需要针对您的情况治疗,避免延误病情 的。
2016-07-19 15:27:52
相关问答
食盐多是原发性高血压还是继发性高血压?

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:81646
问题分析:你好根据面试情况来看,吃盐多导致的高血压,这个不是诊断原发性高血压以及继发性高血压的诊断依据。
意见建议:但是目前这个情况的话大部分都是属于继发性高血压导致。
2016-05-09 15:27:18
相关问答
继发性高血压能服用硝本地平缓释片II吗

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好,继发性高血压能服用硝本地平缓释片的,1.高血压患者宜"三多三少",即多维生素,多无机盐,多纤维素,少盐,少脂肪,少热量,
2.多吃新鲜水果,蔬菜,少吃动物内脏如肝,心,肾等
3.禁烟忌酒,长期饮酒可促使儿茶酚胺,皮质激素水平升高而诱发高血压
4.肥胖患者要限制饮食,防止体重超重
2016-05-09 12:52:42
相关问答
请问:继发性高血压服用那类降压药较好?

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
病情分析: 你好:清淡饮食,禁烟酒,低盐低脂,少食糖,保持良好的情绪,饮食起居有规律,适度参加体育锻炼,控制体重在正常范围内。
意见建议:如果有高血脂必须同时治疗。降压可以选择硝苯地平缓释片或倍他乐克。
2015-05-02 08:09:09
相关问答
如何治疗继发性高血压(如因颈椎病)引起的高血压

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,面神经炎,三叉神经痛,痴呆,紧张性头痛,失眠症,发作性眩晕

向我提问   已帮助用户:18580
指导意见:你好劲椎病是不会引起高血压的,所谓继发性高血压就是有其他疾病,治疗原发病就可以了
2016-03-16 17:17:59
相关问答
是否继发性高血压

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你这个情况的话一般是可以配合,苯磺酸左旋氯地平来进行治疗。
意见建议:我还是不行的话有可能是因为继发性高血压引起的,最好是到医院去全面检查一下。
2016-08-24 11:07:04
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人继发性高血压有两年了,服用厄贝沙坦也