有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心口处会突然抽痛,但是不频繁,要么好久不痛,要么一

心口处会突然抽痛,但是不频繁,要么好久不...

已回复

会员184972012 17岁 2020-05-08 21:20:03 悬赏10元
心口处会突然抽痛,但是不频繁,要么好久不痛,要么一天抽痛好几次有时候也会突然心跳加速,大概几秒以后就缓和了,抽痛也是这样,过几秒会缓和。以前查过心电图没看出什么问题,别的也再没有查过
我也要悬赏提问
  • 胸痛,肋间痛
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黄冈市黄州区第三人民医院 内科

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的症状情况来描述,主要还是需要排除是否存在心脏或者存在肺部疾病的可能性,另外也需要考虑是否存在内镜神经炎,或者存在神经肌肉方面问题的,可能建议进一步检查看一看。
指导建议:建议这种情况需要考虑到有条件医院进一步检查24小时动态心电图,胸部ct等检查项目明确具体的问题之后再进行治疗的,饮食方面尽量以清淡为主,注意休息,避免熬夜劳累。

2020-05-08 21:22:24

相关问答
胸痛,肋间痛

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝胆,血管(颈动脉狭窄、下肢静脉曲张)等方面疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:根据你描述的这个情况呢,原来有多发性的气胸,并且呢时间很长时间呢,现在有相通不适的这个症状他们。
指导建议:这种情况的话呢,首先还是需要明确ct检查,看看是否有熊猫的年龄或者是。胸膜炎的表现。因为单纯从描述来说的话呢,不能够排除,但是胸腔里边的话又看不到,只能是明确ct检查才能够指导下一步的指导方案。
2020-02-14 18:49:30
相关问答
腰杆酸痛痛得很

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10013
问题分析:您的孩子年龄只有14岁,腰部出现疼痛,可能是腰部肌肉拉伤、腰椎小关节紊乱导致的。如果同时伴有腹痛,恶心呕吐、辗转体位,则考虑是泌尿系结石可能性大。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行腰椎拍片检查、泌尿系彩超检查及查体,明确诊断。如果是泌尿系结石,需进行药物排石或碎石治疗。如果是腰肌拉伤,需卧床静养,同时口服云南白药胶囊活血化瘀治疗。
2020-01-27 21:05:57
相关问答
牙齿时而痛,时而不痛怎么办?

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60147
问题分析:您好,上述情况需要考虑龋齿导致的牙髓炎,牙神经炎,或者牙周疾病导致的牙龈炎
指导建议:请说明是牙齿疼还是牙龈疼,有无牙龈红肿出血,牙齿松动,牙齿发黑等情况,使用的什么药物缓解疼痛,以便于我们判断清楚病情。
2020-03-18 13:57:23
相关问答
胸痛正常吗

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65333
问题分析:您好,像您说的这种情况因为月经不规律,有可能为快要来月经了。也不能排除为排卵期引起的。
指导建议:为了健康,建议增加营养,注意休息,必要时做子宫附件及腹部B超等检查。
2020-02-27 13:34:58
相关问答
右眼总是胀痛

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129401
问题分析:今天患者出现疼痛的症状,个人建议需要到眼科检查眼底,同时需要检测右眼睛的压力排除是否有青光眼的问题。
指导建议:所以说主要针对右眼的疼痛进行右眼的检查。而且青光眼的患者多数会伴有头痛。
2020-03-09 05:12:05
相关问答
胸腔痛,反酸

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135728
问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是慢性胃炎的可能性比较大,可以配合一些药物进行治疗,看是否能够缓解改善症状。
指导建议:建议这种情况可以考虑服用奥美拉唑以及多潘立酮片等药物进行治疗,饮食清淡,少吃多餐,必要时到医院消化内科就诊。
2020-03-20 10:15:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

心率增快相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心口处会突然抽痛,但是不频繁,要么好久不痛,要么一