有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 外阴瘙痒该怎么办

外阴瘙痒该怎么办

已回复

会员24356140 2020-04-05 19:07:41
外阴太痒痒了都挠破了,也睡不好觉。外阴瘙痒该怎么办?有没有好的方法?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 淮北矿工总医院 妇产科

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细...

向我提问   已帮助用户:143
这种情况与宫颈炎、盆腔炎有关系。先到医院进行妇科检查,如果确诊为宫颈炎或盆腔炎,可以服用妇科千金片(胶囊)进行治疗。该方一方面清热除湿、活血解毒,攻邪而不伤正;另一方面益气养血、强腰通络,扶正而不留邪。另外,平时要保持私处清洁干爽,还要勤洗内裤并消毒,可以用开水烫,也可以在太阳底下暴晒。

2020-04-05 19:20:24

相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有霉菌性阴道炎导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,局部可以使用克霉唑阴道栓进行治疗。
2019-12-16 15:11:25
相关问答

职称:主治医师

专长:妊高症,前置胎盘,胎盘早剥

向我提问   已帮助用户:18622
问题分析:阴道及外阴反复瘙痒已有半年时间,用达克宁后好转,
指导建议:你这种情况考虑是霉菌性阴道炎,建议化验分泌物常规,注意为少少吃生冷辛辣食物
2020-03-24 03:43:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27897
问题分析:你好,从图片上来看,主要还是考虑是阴道炎导致的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染。建议使用高锰酸钾清洗擦上百多邦用药治疗。必要的时候建议去医院化验分泌物检查。
2020-03-05 19:36:11
相关问答

职称:医师

专长:妇科、痛经、月经不调

向我提问   已帮助用户:23288
指导意见:你好,根据你描述的情况来看考虑应该妇科炎症引起的,或者是外阴湿疹等情况,因为现在不能面诊,所以也不能做准确的诊断,建议你最好到医院先做一下妇科检查和白带常规检查,这个检查结果明确一下引起外阴瘙痒的具体原因,可以在医生的指导下使用药物来进行治疗,每天可以使用温开水清洗一下外阴,一般是可以有效缓解这种症状的。
2016-09-01 14:43:39
相关问答

职称:医师

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:你好,你的情况有可能是外阴炎,阴道炎,最好去医院检查后再用药。
2015-09-23 23:18:09
相关问答

职称:医师

专长:月经不调,痛经,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:23543
指导意见:你好,根据您的情况,可考虑是阴道炎引起的可能性比较大。建议你注意保持阴部清洁和卫生,每天用温水清洗外阴,宜穿纯棉透气的内裤,必要时去医院妇科,做白带常规检查,明确诊断,对症治疗。忌食生冷,辛辣,油腻等刺激性食物,忌食海鲜,希望我的回复能够帮助到你,你能够对我的回复作出评价,谢谢!
2016-02-26 07:05:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

外阴瘙痒该怎么办