有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尿路感染可以用什么消炎

尿路感染可以用什么消炎

已回复

会员73403746 2020-04-04 04:14:47
尿路感染可以用什么消炎?平时吃什么好?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 泰州市中医院 外科

专长:擅长外科特别是普通外科各类疾病的诊治,如甲状腺、乳...

你好,尿路感染是尿道、膀胱等部位的感染,也成为泌尿系统感染。对于男性来说,常伴有前列腺炎。由于细菌的侵入,会出现尿频、尿急等症状,需要及时消炎治疗。治疗尿路感染,可服用威门热淋清颗粒。此药为纯中药制剂,对大肠杆菌等侵袭尿路的细菌有很好的抑制作用,是泌尿系统感染治疗的首选药物。平时饮食上要保持清淡,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,以及五官杂粮。

2020-04-04 04:26:51

相关问答
我想请问一次尿路感染会引起长赘生物吗

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:泌尿系感染主要症状为尿频、尿急、尿痛,严重者可出现发热、乏力症状。
指导建议:泌尿系感染需进行尿常规及泌尿系彩超检查,明确诊断。确诊后可口服头孢菌素类药物及莫西沙星片治疗,同时多喝白开水促进排尿。但泌尿系感染不会导致赘生物出现,如果您尿道口或外阴出现赘生物,需警惕尖锐湿疣的可能。建议及早去皮肤科面诊,明确诊断。
2020-02-28 18:17:20
相关问答
患上尿路感染,吃三金片管不管用

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8507
问题分析:你好,根据你所描述的情况,主要考虑是尿路感染引起的。
指导建议:主要还是平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间憋尿,可以服用三金片观察一周左右。
2020-02-13 08:34:33
相关问答
哺乳期宝宝14个月,我尿路感染医生开的乳酸左氧氟沙

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54487
问题分析:你好,在宝宝哺乳期间,产妇也是需要慎重用药的,根据你目前的情况,如果现在有泌尿系感染了,可以在医生的指导下服用这个药物进行治疗。
指导建议:平时还要尽量多喝水,多注意清洗外阴,也可以用高锰酸钾水坐浴。
2020-02-04 07:07:38
相关问答
三个月女宝宝尿路感染,能不能自愈,能吃头

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:10510
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要还是由于细菌感染引起的
指导建议:建议最好还是注意休息,多喝水,多排尿。这个注射疫苗两三天,如果还是高,还是需要服用头孢类的抗生素进行治疗。先用药三天观察看看,复查一下恢复的情况。
2019-12-08 11:50:36
相关问答
有阴道炎,很尿路感染,医生开的阿莫西林舒巴坦匹酯片

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54487
问题分析:你好啊,根据你目前所描述的情况,如果你有泌尿系的感染,可以在医生的指导下服用以上的药物。
指导建议:脸上长痘痘和服用这些药物是没有冲突的,所以不会有影响。平时还要尽量多喝白开水,多注意清洗外阴。
2020-03-05 17:30:47
相关问答
尿路感染尿急尿频!

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61643
问题分析:您好,上述的症状如果是性生活后出现,妇科炎症的表现较大。
指导建议:现在还有无阴道分泌物增多,异味,阴道出血,小腹部坠胀疼痛,外阴红肿潮湿等情况,以便于我们判断清楚病情。
2019-12-26 17:48:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿路感染可以用什么消炎