有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 男性小便刺痛怎么治

男性小便刺痛怎么治

已回复

会员63882716 2020-04-04 14:54:32
男性小便刺痛怎么治?多数是什么原因导致的?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 江西中医药大学附属医院 外科

专长:对于临床上各种尿结石、肾结石、肾脏囊肿、肾积水、膀...

向我提问   已帮助用户:13
你好,小便刺痛,简单来说就是排尿时出现的疼痛感,导致小便刺痛出现的原因有不少,多数和泌尿疾病有关,比如尿道炎、前列腺炎、淋病等,给男性健康带来了很大危害。小便刺痛严重者,可服用威门热淋清颗粒来治疗。此药有清热泻火、利尿通淋的功效,为泌尿系统治疗首选药物。平时要注意卫生,忌食辛辣刺激性食物。

2020-04-04 15:07:36

相关问答
男性小便刺痛哪里能治好?怎么治?就是每次...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2428
病情分析:您好,您叙述的情况考虑是前列腺炎症引起的。指导意见:建议可口服三金片和左氧佛沙星片。平时要注意休息,生活要规律,避免劳累,不要吃辛辣刺激性食物。祝康复。
2014-12-11 13:00:22
相关问答
男性小便刺痛哪里能治好?怎么治?就是每次小便都刺痛感

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:您好,您叙述的情况考虑是前列腺炎症引起的。
意见建议:建议可口服三金片和左氧佛沙星片。平时要注意休息,生活要规律,避免劳累,不要吃辛辣刺激性食物。祝康复。
2014-03-01 17:27:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性小便刺痛怎么治