有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 背部疑似拉伤

背部疑似拉伤

已回复

会员184916208 15岁 2020-04-01 19:07:47 悬赏5元
手甩了一下,右肩下方10cm处,出现抽筋一样的疼,不动也疼,一动更疼。(不动的情况下是一阵一阵的疼,动的情况下一直疼)
我也要悬赏提问
  • 两周前背部肌肉拉伤,现在感觉没疼痛感了,...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26418
问题分析:您好,根据你所描述的情况,有可能是脱臼或者是肌肉劳损导致的。
指导建议:主要还是注意休息,适当的热敷先观察看看,如果一直疼痛的话,还是需要去医院外科检查一下。

2020-04-01 19:13:53

会员184916208 |

追问:
我的手就是甩了一下,就这样了,以前肌肉拉伤没有过抽筋一样的疼痛,我的手现在可以动,手动不疼,如果是手臂动的话就疼

2020-04-01 19:17:28

胡白瑜 |

回复:

这个有可能是拉伤导致的症状。

2020-04-01 21:16:06

相关问答
两周前背部肌肉拉伤,现在感觉没疼痛感了,明天我有3

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6445
问题分析:肺部出现拉伤,近期症状消失,询问之后是否会影响到正常运动。
指导建议:一般来说这种情况如果不是严重的拉伤,随着炎症消退软组织水肿消失之后,并不会对你的活动受到什么太明显的影响,再次运动之前要注意提前热身,防止造成肌腱韧带的拉伤。
2019-12-25 22:47:15
相关问答
疑似网球肘,胳膊疼

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19517
问题分析:你好,网球肘一般是由于长期肘部重复一个运动,导致前臂疼痛
指导建议:您可在局部进行热敷,促进局部血液循环以减轻疼痛。同时要注意休息,避免用胳膊提拉重物。还可进行局部的按摩,有利于肘部的放松。
2020-02-29 23:39:54
相关问答
右侧劲动脉有疑似血佺.约占56%

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6445
问题分析:怀疑颈动脉内血栓形成,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:一般来说出现这种情况有很大可能和局部凝血状况有异常,或者是有动脉管壁损伤,有关系,理论上来说,如果出现血栓的话需要注意及早处理,主要是担心脱落以后造成脑动脉栓塞。
2020-01-30 14:18:36
相关问答
血压急性升高,疑似脑血管阻塞,身体半偏应

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎,应激性溃疡,胃肠疾病,急性胃炎,慢性胃炎,急性胰腺炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:8452
问题分析:您好!根据您描述的情况,考虑中风偏瘫,提示脑出血或脑梗塞可能。
指导建议:建议立即到医院(可拔120)行头部CT或磁共振检查,明确诊断,梗塞还是出血,再予对症治疗。
2020-03-03 00:09:36
相关问答
韧带拉伤,怎么办

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36858
问题分析:你好,您说的是外伤导致的韧带损伤,目前有疼痛,有肿胀,像这种情况,首先应该注意,卧床休息了。
指导建议:您好,卧床休息的同时一定要选择石膏托固定保守治疗四周时间。同时选择活血化瘀药物口服。
2020-03-22 22:57:01
相关问答
疑似感染hivhiv药物是不是很贵

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5257
问题分析:你好 ;你的试纸检测结果是异常表现但是不代表是感染
指导建议:你好 调整情绪 试纸检测有假阳性,建议正规公立医院皮肤科或感染科 抽血化验 明确诊断,祝健康
2020-01-03 20:25:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

抽筋相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

背部疑似拉伤