有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 这种情况下吃药能好吗

这种情况下吃药能好吗

已回复

会员117645814 17岁 2020-03-30 11:25:35 悬赏3元
你好医生这种情况吃点药能好吗那个医生说用那个什么离子机器加吃药输液得千把我上高中没那么多钱只吃药能好吗谢谢您我是中午测的
我也要悬赏提问
  • 火疖子开始化脓,这种情况下需不需要手术

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他


向我提问   已帮助用户:189448
问题分析:目前没有看到你的具体疾病介绍,这有必要看具体的疾病情况,根据疾病情况确定是否需要进行治疗这方面的疾病,建议通过正规医院相对应的科室,不要相信广告宣传诱导,选择过多的治疗方法。
指导建议:对于目前的年龄没有特殊情况,应该不会有特殊疾病,你讲到的,如果涉及到前列腺方面的问题,一定要从正规医院的泌尿外科确定治疗方案,不要盲目的治疗。

2020-03-30 11:34:09

相关问答
火疖子开始化脓,这种情况下需不需要手术

职称:主任医师

专长:湿疹皮炎、痤疮、银屑病、白癜风、重症药物疹、血管炎、红斑狼疮、皮肌炎、天疱疮、皮肤美容及性传播性疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:16716
问题分析:这种情况如果确定是疖病,是可以去医院检查一下血常规,看看感染发炎的程度,根据检查结果来判断如何处理。
指导建议:建议你去医院面诊检查,如果已经化脓,可以直接在外科切开引流治疗。
2020-01-16 06:19:47
相关问答
宫内有50/20的胎盘残留吃药可以自然吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103225
问题分析:你好,B超检查结果显示子宫内残留,如果长时间残留有可能会导致感染,引起妇科炎症。
指导建议:你好,残留比较大,一般药物治疗效果不好,可以去医院看一下,必要时考虑清宫手术治疗,要注意保持外阴清洁,不能吃辛辣刺激性食物。
2020-03-19 19:43:06
相关问答
你好,我今天被不锈钢弄伤手,要打破伤风吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6420
问题分析:被刀划伤以后有出血,询问具体是否需要应用破伤风疫苗。
指导建议:一般来说如果是属于比较深的伤口,并且是属于污染伤口的话,是有必要应用破伤风抗毒素,不过如果是清洁伤口的话,你只需要局部消毒,注意避免过多接触水控制好炎症反应就可以。
2020-03-17 22:52:25
相关问答
以为感冒了,怀孕期间吃了阿莫西林、速效

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5626
问题分析:您好!根据您的描述,怀孕期间服用抗生素及抗感冒药物等,按照优生优育的角度来说,这种情况一般不宜继续妊娠。
指导建议:由于此类药物可能会造成胎儿畸形、死胎或流产等情况,如果想保留胎儿,建议定期做好孕期保健检查及排畸检查,注意密切观察胎儿情况,如果孕期检查均无异常的话,大多是可以继续妊娠。
2019-12-12 01:15:57
相关问答
大夫,无痛人流15天了,彩超说有16×10mm混合

职称:副主任医师

专长:尤其擅长妇科常见病的防治和治疗,对阴道炎、月经不调、子宫肌瘤及多囊卵巢综合症的诊治有丰富的临床经验!对孕期保健及计划生育各项手术(人工流产手术、上、取环术等)。对术前、术中、术后的注意事项及要点具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:人工流产以后15天子宫里面看到一个偏强的回声。
指导建议:这种情况有可能是残留的胚胎组织或者是宫腔积血,由于你B超做得与肌层分解不清,所以建议你做宫腔镜治疗。因为宫腔镜可以看到子宫腔里面的状况,看到这个东西到底在哪里,与子宫的关系,把它弄出来这样比较安全。
2020-03-07 10:10:56
相关问答
眼睛红肿发炎肿块发硬,像是麦粒肿,求解答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60067
问题分析:你好,根据照片显示是有麦粒肿的表现,现在还没有形成脓腔,不需要做切开引流。
指导建议:现在可以使用红霉素眼膏外涂,口服消炎药,帮助消炎消肿。如果出现疙瘩变软或者破溃出脓,才需要做切开引流。
2020-02-06 11:11:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
653|

输液治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这种情况下吃药能好吗