有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 龟头炎,涂抹百多邦两周,见效,但是两天未涂反复

龟头炎,涂抹百多邦两周,见效,但是两天未...

已回复

会员184794428 20岁 2020-03-24 23:07:22 悬赏10元
龟头炎,涂抹百多邦两周,见效,但是两天未涂反复,麻烦问一下医生怎么办?是否需要更换药物?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 包皮过长,导致龟头炎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 其他

|


向我提问   已帮助用户:5087
问题分析:龟头周围出现炎症应用药物一直不好转,询问处理办法。
指导建议:现在这种情况一般来说可以考虑应用一些外用抗炎的药膏,比如左氧氟沙星乳膏,另外一定要注意个人卫生,保证局部皮肤干爽,避免反复刺激,穿衣服要注意透气,注意控制好饮食,不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃一些谷物,粗粮,蔬菜,水果。

2020-03-24 23:13:30

会员184794428 |

追问:
我查了查医生您说的那个是处方药,那我去医院检查时应该挂什么号呢?

2020-03-25 07:35:06

刘闯 |

回复:

像你现在的问题,挂泌尿科就可以。

2020-03-25 07:47:23

会员184794428 |

追问:
谢谢医生,真是麻烦您了

2020-03-25 08:49:38

刘闯 |

回复:

不用客气,有什么问题你就过来问

2020-03-25 09:03:09

相关问答
包皮过长,导致龟头炎

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下主要还是由于包皮过长导致的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议及时选择外用药物进行治疗,同时可以手术切除多余的包皮。
2019-12-08 10:32:51
相关问答
貌似龟头炎症

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有尿路感染等情况导致的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时就诊医院泌尿外科进行分泌物检查,根据检查结果再采取对症的治疗,注意清淡饮食,多喝水,促进排泄,不要憋尿。
2019-12-09 16:27:30
相关问答
医生我这个是龟头炎吗。

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1036
问题分析:从图片来看,这个是有轻微的发红,考虑是存在轻微的感染
指导建议:最近注意多喝水,不要喝酒,吃任何辛辣的食物。这种不属于
2020-02-24 19:15:42
相关问答
龟头炎怎么治疗

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16332
问题分析:您好,根据您的情况描述过去龟头感染过霉菌,经过治疗好转,目前又出现红斑,是浆细胞性龟头炎吗?
指导建议:根据您的临床表现,目前霉菌感染不能除外,建议用小苏打液坐浴,局部涂以达克宁软膏,口服氟康唑。
2019-12-29 04:00:47
相关问答
包皮龟头炎反复发作

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5087
问题分析:包皮龟头炎反复发作,一直在用药物来调理询问处理办法。
指导建议:目前这种情况下应用这些抗炎的药物控制是可以的,最主要的还是要注意个人卫生,保证局部皮肤干爽,应用外用的洗剂来调理,还可以考虑做一下包皮环切,恢复期间穿衣服透气,避免吃太刺激的食物
2020-02-09 13:58:24
相关问答
我这个算龟头炎吗?具体是什么类型的

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:376
问题分析:单纯从图片上看,看不清楚具体情况,这个最好去化验。
指导建议:可以先用碘伏涂抹。保持干燥。一般是霉菌感染,可以用达克宁。但最好化验后治疗。
2019-12-29 04:07:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

龟头炎相关标签

龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头炎,涂抹百多邦两周,见效,但是两天未涂反复