有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 许医生你好,我想问一下,我四年前一次感冒得了牛皮癣

许医生你好,我想问一下,我四年前一次感冒...

已回复

会员184881982 36岁 2020-03-13 19:09:32 悬赏10元
许医生你好,我想问一下,我四年前一次感冒得了牛皮癣我的左手上比较多,和左脚上有,今年头上有点,我今年才吃一月中药,、没有效果,能给我看一下中药方子,可以在吃吗。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129694
问题分析:牛皮癣是一种慢性的皮肤疾病,这种皮肤疾病严重时可以蔓延至全身,但发生的根本原因,其实在中医上讲是脏器功能失调。
指导建议:所以个人建议患者治疗上首先注意平时的保健,要保持平愉快的情绪,不吃辛辣刺激性的食物,同时这个要请中医进行辩证个体化的治疗才可以。

相关问答
我是四年前一次感冒,三度肿大就

职称:主治医师

专长:内科、妇科、儿科、尤其对老年病的防治有特长 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,卵巢输卵管疾病,月经失调,异常阴道出血,产科,B超检查等月经失调, 病毒性肝炎,酒精肝,消化性溃疡,上呼吸道感染,支气管炎, 胆囊炎,胆结石,膀胱炎,尿道炎,肾盂肾炎的治疗

向我提问   已帮助用户:36741
问题分析:患者你好,等离子消融术治疗扁桃体肿大是不需要要住院的。也没有明显的疼痛。术后恢复很快。
意见建议:建议患者:等离子消融术治疗扁桃体肿大属于微创治疗,不需要住院。是目前比较好的治疗扁桃体肿大的方法。
相关问答
岁四年前一次感冒引发咳嗽后时常有感右边肾...

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
中医认为五脏六腑皆令人咳,这个情况叫做肾咳,是肺肾的原因导致的咳嗽,因肾脏有问题所以咳时感到疼痛。建议找中医当面诊断处方治疗。
相关问答
治疗牛皮癣要注意哪些问题呢??年前一次感冒后发现皮...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:44260
病情分析: 您好!治疗牛皮癣注意事项一、注意治疗方法的选择:牛皮癣是一种以遗传为基础、受多因素影响而诱发的慢性皮肤病,
意见建议:因此,仅靠药物很难根治,但通过各种各样的治疗方法可以得到控制。二、不要相信虚假广告,牛皮癣正规的治疗原则是合理治疗、减轻复发、争取治愈。三、保持良好的生活习惯。患者心情要开朗,避免情绪低沉和抑郁,消除对牛皮癣的种种误解和顾虑
相关问答
因为感冒得了牛皮癣.已经半年多了.天天吃

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:牛皮癣是一种慢性炎症性皮肤病,病程长,易复发,对患者的身体健康和精神状况影响较大。
意见建议:建议你采用中医治疗,西药副作用大,不要 急于治愈,放松心情,增强体质,忌辛辣、刺激性食物,以及海产品,牛羊肉的摄入
相关问答
半年前一次感冒好像就得了鼻炎总是有鼻涕这次感冒后更...

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
病情分析: 您好,考虑感冒引起的,建议找中医用些中药汤剂或是中成药,治疗一下,比如中成药如板蓝根冲剂、复方大青叶等都不错,用对了有输液达不到的效果
意见建议:口服药物症状无缓解的话,最好是去做个检查看看,建议积极进行抗炎治疗,不要耽误病情
相关问答
得了牛皮癣

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:74820
指导意见:如果得了牛皮癣建议您得需要赶紧进行治疗,治疗牛皮癣可以做311照射药离子熏蒸和口服药物或者是外用药物来进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

许医生你好,我想问一下,我四年前一次感冒得了牛皮癣