有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 3号做的吻合器包皮手术,当时做的时候我嫌

3号做的吻合器包皮手术,当时做的时候我嫌

已回复

会员180503409 25岁 2020-02-25 21:13:53
3号做的吻合器包皮手术,当时做的时候我嫌3号做的吻合器包皮手术,当时做的时候我嫌掉钉子慢大夫做完以后就把钉子拆了用线缝的,现在线都拆了,但是感觉左边下面点系带旁边的缝合处内板侧有小硬块,是怎么回事,一按比较疼可能是还没恢复好就想知道小硬块有影响吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自: 聊城市人民医院 外科

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:1176
问题分析:如果是2月3号手术,目前术后刚三周的时间,仍然在恢复期中。
指导建议:如果局部疼痛比较严重的话,最好吃一些消炎药物,一个月内避免性行为

2020-02-25 21:23:20

会员180503409 |

追问:
不严重,只要不用手按压就不疼平常走路也没事,这个大概多久恢复好,

2020-02-25 21:45:26

李庆哲 |

回复:

恢复需要六周左右的时间。最近注意饮食清淡,不要吃辣椒,饮酒

2020-02-25 23:02:40

相关问答
吻合器包皮手术8天后,感觉隐隐的疼,吻合器和龟头之

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:你好,从图片上来看这个手术恢复还是比较不错的。
指导建议:可以不用口服消炎药,但是每天建议使用酒精碘伏进行消毒,做好伤口的消毒处理,预防感染的现象。穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物,避免做剧烈的运动,以免影响伤口的愈合。
2019-12-02 16:06:24
相关问答
割包皮手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术之后伤口尚未恢复。
指导建议:现在是不能碰水的,建议恢复半个月左右,恢复好之后再碰水。做好卫生,使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染。
2019-11-24 17:12:05
相关问答
包皮手术恢复情况

职称:主任医师

专长:泌尿外科、男科常见病及疑难病的诊断和治疗,从事微创泌尿外科的临床和研究。擅长泌尿外科肿瘤、腔镜及肾上腺肿瘤手术和泌尿系统结石、神经源性膀胱尿道功能障碍及女性压力性尿失禁的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:330
问题分析:包皮环切吻合器手术后12天,从照片上看的情况,没有感染,是手术后包皮的水肿。剩下一个钉子会逐渐脱落的,不会有钉子留在肉里边看不见。
指导建议:如果钉子长期不脱落,建议到医院取出。术后包皮水肿,需要一定时间的恢复,要有耐心。
2019-12-10 13:26:40
相关问答
包皮手术不拆线行吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个还是需要咨询一下当时的主治医生的。
指导建议:这个如果是拆线的话,还是需要去医院拆掉,主要就是做好个人的卫生,预防感染,使用酒精,碘伏进行消毒。这个还是需要咨询一下您的主治医生。
2019-12-09 17:22:33
相关问答
包皮手术后勃起困难

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你在去年11月做的包皮手术,一般有两个月多早就恢复差不多了,目前阴茎勃起困难,还是有点性功能障碍的。
指导建议:最好去当地市医院复查,另外还得注意生活规律一点,不能熬夜,耶不要有过大的精神压力的,。亲
2020-02-01 14:11:43
相关问答
做完包皮手术10天,包皮红肿是发炎了

职称:主任医师

专长:泌尿外科、男科常见病及疑难病的诊断和治疗,从事微创泌尿外科的临床和研究。擅长泌尿外科肿瘤、腔镜及肾上腺肿瘤手术和泌尿系统结石、神经源性膀胱尿道功能障碍及女性压力性尿失禁的微创治疗。

向我提问   已帮助用户:330
问题分析:包皮环切手术后,可以出现不同程度的包皮切缘部位的水肿,水肿的特点是包皮肿胀,似乎透亮,没有明显的发红症状,以包皮系带处明显。这是正常的术后反应,可以,随着时间的延长,自行消退。如果局部肿胀,同时伴有红,局部皮温发热,疼痛等,可能是局部切口感染所致。
指导建议:如果是包皮环切手术后正常的水肿反应,可以将阴茎向上贴近下腹壁,并用内裤托起固定,有助于水肿的缓解。 如果局部红肿,疼痛,可能是炎症导致,需要到医院就诊,并口服抗生素治疗。
2020-01-23 22:31:41
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

3号做的吻合器包皮手术,当时做的时候我嫌