有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕10周,有抗凝脂综合症,已打半个月低分子肝素,吃

付费提问

孕10周,有抗凝脂综合症,已打半个月低分...

已回复

会员184829307 29岁 2020-02-15 15:07:39 36元
孕10周,有抗凝脂综合症,已打半个月低分子肝素,吃了半个月阿司匹林肠溶片。今天复查有两个指标异常,请帮忙诊疗
我也要付费提问
  • 抽血是否能够检测到是否注射过低分子肝素钙

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 绍兴市妇幼保健院 妇产科

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27792
问题分析:你好!肌苷升高有可能与肾的排泄功能下降有关?D二聚体升高与血凝-纤溶活跃有关。
指导建议:建议继续抗凝治疗,多喝开水,控制过多的蛋白质摄入,每天进食新鲜蔬菜一斤以上。一周后复查异常指标。

2020-02-15 15:18:38

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
抽血是否能够检测到是否注射过低分子肝素钙

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:70239
问题分析:这种情况需要做血液的药物浓度的化验检查,普通医院一般做不了的。可能需要到相关的机构才能做的。
指导建议:这种情况如果是必要的话可以找一下,可能需要到一些相关的做药物浓度检测的机构才能做这个检查。
2020-02-04 20:15:54
相关问答
小腿血栓后血液流速缓慢,还要继续打低针吗

职称:副主任医师

专长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道病、老年性阴道炎、婴幼儿阴道炎、前庭大腺脓肿囊肿、宫颈炎、盆腔炎、盆腔结核、卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症、功能性子宫出血、月经不调、子宫脱垂、阴道壁膨出、宫颈癌、子宫内膜癌、异位妊娠、不孕症、妊娠剧吐、各种流产、妊娠期糖尿病、子痫前期、妊娠期甲状腺疾病、前置胎盘、胎盘早剥、产褥感染、晚期产后出血的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:328
问题分析:根据您的描述及提供图片,剖宫术后左下肢血栓。
指导建议:提供的图片,凝血酶原时间异常,建议继续干预。并多活动。
2019-10-20 07:55:05
相关问答
双胎自怀单绒双羊,怀孕12周,之前因为子宫动脉血高

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:52195
问题分析:您好,根据你目前所描述的情况,如果在怀孕期间您的肝功能不好,可以在医生的指导下服用这个药物进行治疗。
指导建议:如果甲状腺功能减低还需要定期复查,你可以把你复查的检查结果发过来。
2019-12-19 10:20:46
相关问答
吃胃药停半个月老婆怀孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:停用胃药,以后怀孕询问具体是否会对胎儿造成影响。
指导建议:这种情况下一般来说并不会有什么大的问题,你不需要特别担心,基本上对于男性精液的影响是比较小的。
2019-11-26 14:08:38
相关问答
怀孕半个月可以去医院买打胎药吃吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9050
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前是有早孕的现象。
指导建议:你好,是需要去医院首先做彩超,确定宫内早孕才可以用药的,目前药店是禁止卖打胎的药物。
2020-01-03 11:05:47
相关问答
宫外孕术后半个月持续出血

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:宫外孕手术以后,现在有淋漓不尽的出血,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况一般来说首先考虑激素状况不太稳定导致一般来说必须要注意检查一下激素水平的变化和子宫内膜的状况,可以考虑用一些气血和胶囊,还有就是安坤颗粒之类,一定要注意避免剧烈运动,避免受凉,避免吃辛辣刺激的食物。
2020-02-01 17:32:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

阿司匹林肠溶片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕10周,有抗凝脂综合症,已打半个月低分子肝素,吃