有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕早期b超胎囊

孕早期b超胎囊

已回复

会员184810158 22岁 2020-02-04 15:42:00 悬赏10元
这个是胎囊吗?两个像漩涡一样的有没有可能双胎呢
我也要悬赏提问
  • 孕早期解脲脲支原体阳性

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9637
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查是有早早孕的现象。
指导建议:你好,那目前通过检查的结果来看是单胎的,建议您定期去医院做检查就可以的。

2020-02-04 15:43:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕早期解脲脲支原体阳性

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9637
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那目前只有怀孕以及有支原体感染的情况。
指导建议:可以适当的用一些阿奇霉素类的药物来治疗的,保持外阴清洁。
2019-12-31 15:28:57
相关问答
孕早期白带检查有阴道炎不治疗会不会对宝宝有什么影响

职称:主治医师

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,如果是局部的外阴炎症,一般不会有影响的。
指导建议:建议您平时可以使用温水清洗生殖器,内衣全部热水消毒处理液一般不会对胎儿发育造成影响的,请您放心。
2019-12-17 21:40:41
相关问答
胎囊胎芽大小是不是正常

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103213
问题分析:您好,从检查结果看,有胎芽有胎心波动说明胎儿存活,是正常的。
指导建议:但从检查宫颈情况看有宫颈囊肿和并且盆腔积液量比较大,考虑有盆腔炎的可能。但对正常妊娠影响不大。怀孕后有可能会出现小腹坠痛等症状。
2019-12-05 19:23:31
相关问答
孕早期吃了枸橼酸托瑞米芬片会引起孩子黄疸高吗听力什

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9637
问题分析:你好,根据您所描述的情况,枸橼酸氯米芬是属于一种促排卵的药物。
指导建议:你好,一般是不会影响孩子的智力听力等,孕期要定期做产检。
2019-11-11 16:39:57
相关问答
我想问一下这个是胎囊吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9637
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是有早孕的现象。
指导建议:你好,那建议您最好把彩超单子发过来,看一下孕囊的情况。
2020-01-06 09:25:51
相关问答
小肚子痛,像开事那种胀痛肚子孕早期34天

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53349
问题分析:你好,根据你目前的抽血化验,结果现在确定是怀孕了,在怀孕早期有轻微腹部胀痛的症状也是很常见的。
指导建议:出现这种情况,建议孕妇尽量多注意休息,不要着凉,在饮食方面尽量吃一些容易消化的,您这种情况还需要再定期复查。
2019-12-04 11:27:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕早期b超胎囊