有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕期痔疮怎么办

孕期痔疮怎么办

已回复

会员183860017 25岁 2020-02-04 14:23:51 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我现在主要是痔疮肿痛,痛得最近食欲也不好心情也很烦躁。感觉这样对宝宝也不好。我看同期生孩子的孕妈在用孕妇痔疮膏,我想用药,又怕对宝宝不好,所以只能忍着,但是越忍越痛,我每天都热盐水坐浴,都没用。请问医生孕期痔疮怎么办?孕妇用的膏可以用吗?
我也要悬赏提问
  • 孕期痔疮疼怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:188494
问题分析:正在怀孕期间不能使用痔疮膏或者痔疮栓药物有副作用,有可能会影响胎儿的生长发育,这方面需要客观认识,不要盲目的使用,这就是有针对性的进行生活保健方面的预防,像你讲到的温水坐浴,平时预防便秘。
指导建议:所以这就是根据自己的情况有针对性的做到生活改变,可以多吃芹菜,菠菜,蘑菇等粗纤维食物,有一定的活动时间,达到预防便秘的作用就可以,对于饮食方面可以做出饮食习惯方面的调整。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孕期痔疮疼怎么办

专长:内科及皮肤科常见病多发病。

向我提问   已帮助用户:320
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状建议可以使用孕痔安进行缓解治疗。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,饮食以清单以消化为主,保持营养均衡,多喝水,促进大便通畅。等到分娩后再进行痔疮治疗。
相关问答
痔疮手术后直肠狭窄怎么办

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨髓炎,滑膜炎,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:5404
问题分析:你好根据你所描述的情况痔疮术后致直肠狹窄的向题。
指导建议:这种情况建议最好去医院肛肠科就诊先行肛门直肠扩张术,扩大狹窄处以观后效。必要时需行手术处理。
相关问答
上厕所痔疮突出裂开疼的要死,怎么办

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6513
问题分析:你好很高兴为你服务,出现上厕所大便后疼痛剧烈,疼痛难以忍受,有无痔疮嵌顿
指导建议:有无大便干结,便秘症状。肛肠科专家查体检查,给予肛诊检查,如无嵌顿,考虑患有肛裂,多吃新鲜蔬菜水果萝卜香蕉,一日一次大便,便后洗浴。服用槐角丸或麻仁润肠丸润肠通便,外用痔疮膏。多喝水一日一大暖壶,禁烟酒,禁忌辛辣刺激食物。避免便秘。积极治疗。祝你早日康复
相关问答
孕期痔疮厉害怎么办

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1261
问题分析:如果家里人都没有尖锐湿疣,你应该也不会有的,从你的描述来看,我觉得更像是假性湿疣。假性湿疣又称绒毛状小阴唇,是指发生在女性小阴唇内侧,患处可见密集的淡红色皮疹,可呈绒毛状或鱼籽状,部分呈丝状,对称分布,表面光滑,一般无自觉症状或仅有轻度瘙痒。
指导建议:假性湿疣发病常与局部分泌物过多、长期慢性炎症刺激及生理变异等因素有关,本病一般也不需要治疗。
相关问答
痔疮出血,怎么办,能用什么药

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好,根据你所描述,目前的情况和这种目前的情况还是属于内痔导致的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好可以外用,通过痔疮膏进行治疗,同时建议您最好可以保持大便通畅,都是可以改善目前情况的。
相关问答
孕期痔疮怎么办?

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56966
指导意见:你好,我主要考虑是怀孕后增大的子宫压迫神经和器官所造成的现象由于是 在怀孕期间,尽量不要服用药物,可适当的增加一些运动对你的情况应该有所缓解,希望我的回复都有 所帮助 ,给我的回复这个评价谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孕期痔疮怎么办