有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我现在12岁了,7岁哪年动过心脏手术,后来去复查已

我现在12岁了,7岁哪年动过心脏手术,后...

已回复

会员184809054 12岁 2020-02-03 21:24:04 悬赏3元
我现在12岁了,7岁哪年动过心脏手术,后来去复查已经愈合了,可以打篮球吗,我觉得篮球就是我的灵魂
我也要悬赏提问
  • 我14年吴起才手上做了一个房间隔缺损的心...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:70343
问题分析:这种情况只要通过治疗病情得到控制,病情好了以后就没有问题,可以的。但是需要配合医生进行相关复查,只要没有什么问题就好。
指导建议:就算原来做过手术,现在只要病情控制好了,就不会对身体健康造成什么危害,不会有什么影响的,不用担心。可以正常运动的。

2020-02-03 21:26:12

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我14年吴起才手上做了一个房间隔缺损的心脏手术,现

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,不停的症状,如果检查一切正常的话,是不会有影响的。
指导建议:建议多注意观察,如果计划进行美容整容的话,需要就诊国家正规的医院医学美容科,不要到私人或个人诊所。
2019-10-12 13:32:17
相关问答
药流后清宫复查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:3349
问题分析:药物流产以后宫腔内出现残留物询问,具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这种情况下一般来说你在药物流产以后,可以选择用一些促进排瘀的药物,比如益母草,新生化颗粒,还有就血府逐瘀胶囊,如果流不干净的话,必要时还需要选择清宫处理,目前可以先观察。
2019-12-03 17:01:18
相关问答
去年6月做的检查,是磨玻璃结节,12月复查,没注意

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6692
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要考虑是肿瘤性的几率是比较大。
指导建议:这种情况最好还是做增强ct,检查一下甲胎蛋白确定一下,如果是肿瘤的话,一般还是需要及时手术的,这个建议最好还是注意休息,多喝点热水,平时注意保暖预防感冒。
2019-11-15 13:37:13
相关问答
感冒了新脏支架了一年后复查受影响吗?感冒症状就是有

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8905
问题分析:心脏支架手术后进行复查,主要是先进行心电图、心脏彩超检查,如果心脏供血正常,无需进行冠脉造影检查。
指导建议:您的感冒没有发热,只是有鼻涕、轻微咳嗽症状,这种情况对您的复查没有什么影响,不用担心。
2019-12-10 06:38:35
相关问答
宫颈癌IA期,子宫全切后,四年复查各项指标正常,只

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
问题分析:患者宫颈癌手术治疗后检查仍有非典型鳞状上皮细胞增生的情况,可能有复发的可能性,虽然HPV检查结果阴性,但是要警惕复发。
指导建议:建议到肿瘤专科医院诊治,有必要抗肿瘤药物治疗或局部治疗处理,不典型鳞状上皮细胞增生是个不好的信号,有复发的情况,建议及时到医院复诊,遵医嘱用药。
2019-11-13 23:15:15
相关问答
你好,怀孕期间有甲减症状,生孩子一年后复查还是这种

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9110
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是有一些甲减的现象。
指导建议:您及时的通过用药来治疗的,平时注意外阴部的清洁,每天清洗。
2020-01-16 15:36:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在12岁了,7岁哪年动过心脏手术,后来去复查已