有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮过长了么

包皮过长了么

已回复

会员184801598 17岁 2020-01-29 23:33:58 悬赏3元
包皮过长了啊啊啊啊啊啊
我也要悬赏提问
  • 包皮过长,导致龟头炎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问 电话咨询   已帮助用户:9628
问题分析:你好,这是包皮过长,包皮太长容易引起尿路感染,包皮垢引起异味
指导建议:最好做手术治疗,做包皮手术大概在1000元左右,可以去当地的县市医院去做。

相关问答
包皮过长,导致龟头炎

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下主要还是由于包皮过长导致的情况。
指导建议:目前的这种情况下,建议及时选择外用药物进行治疗,同时可以手术切除多余的包皮。
相关问答
包皮过长,手淫过长,时间短

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7630
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是手淫过度包皮过长引起的。
指导建议:一定要注意坚持戒掉手淫,平时要注意适当的增加锻炼,多吃一些动物的肾脏,生殖器补肾的食物,建议服用金匮肾气丸,配合复方玄驹胶囊进行调理。必要的时候建议去医院泌尿外科检查一下。
相关问答
包皮过长但是可以外翻,一直外翻可以制止吗

职称:医师

专长:熟悉各类骨质疾病影像表现,骨折及预后恢复,椎间盘突出,治疗方式等

向我提问   已帮助用户:69
问题分析:包皮过长的患者应及早手术治疗。对于无炎症包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。
指导建议:要保持阴茎局部的清洁卫生,如果有性生活后记得及时清洗,以免滋生细菌,引发疾病
相关问答
龟头炎是包皮过长引起吗

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:162
问题分析:根据你所描述的情况和照片来看,是包皮龟头炎。
指导建议:包皮龟头炎同包皮过长是有关系的。建议你做包皮环切手术。
相关问答
包皮过长!手术费,需要多少钱呢

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7630
问题分析:你好,根据您说的情况来看的话,具体的还得看看当地的治疗医院的级别还有收费标准怎么样
指导建议:这个大概的费用也就是在5000元左右,如果医院级别偏低一些的话,也就是两三千应该也可以做,这个收费标准是不同的,具体的还得咨询当地的治疗医院。
相关问答
包皮过长,引起包皮感染,怎么办,吃什么药

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9981
问题分析:包皮过长可导致龟头及冠状沟处出现包皮垢,刺激龟头粘膜容易导致包皮龟头炎发生,出现瘙痒、龟头充血、疼痛、异味等症状。
指导建议:这种情况平时应注意清洗,并尽量将包皮外翻,龟头外漏。如果感染频繁发作,需进行包皮环切术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮过长相关标签

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。包皮过长可导致性功能障碍,甚至影响射精...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮过长了么