有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 龟头上长了一些小水泡,求帮助

龟头上长了一些小水泡,求帮助

已回复

会员184783054 28岁 2020-01-17 20:15:19 悬赏10元
龟头上有好多这种小水泡一样的东西,然后还有一个大点的脓包般的东西,是什么啊?平时性生活也不乱,严不严重啊,都长了好久了,现在每天都清洗,以前可能个人卫生不太注意
我也要悬赏提问
  • 宝宝皮肤水泡

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:21858
问题分析:像这个情况一般要考虑生殖器疱疹,主要是因为发生不洁性行为,那么就有可能会导致疱疹,导致阴茎上面出现有水泡,疼痛不舒服的现象,而且容易反复。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的,可以选择到医院里检查一下分泌物,也可以选择通过使用阿昔洛韦软膏治疗。

会员184783054 |

追问:
倒是也不疼也不痒,没啥感觉,性伴侣只有老婆一个人,而且频率不怎么多,老婆有肾炎,所以平时很节制的,医生您能看到我的图片吗?不会是尖锐湿疣吧??

追问:
倒是也不疼也不痒,没啥感觉,性伴侣只有老婆一个人,而且频率不怎么多,老婆有肾炎,所以平时很节制的,医生您能看到我的图片吗?不会是尖锐湿疣吧??

追问:
医生您好,在吗?

追问:
医生您好,在吗?

追问:
医生??????

追问:
医生??????

相关问答
宝宝皮肤水泡

职称:主治医师

专长:擅长急性阑尾炎、肠梗阻、肠扭转、胆囊炎等小儿外科疾病

向我提问   已帮助用户:52
问题分析:你好,宝宝是不是汤伤的,还是其他的情况弄到的。
指导建议:如果是汤伤,可以用汤伤膏涂抹,保持伤口清洁卫生。
相关问答
龟头下面发肿龟头上还起水泡

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9366
问题分析:没有图片,但从您的描述分析,有两种可能性大,一是生殖器疱疹,属于性传播疾病,可在龟头、阴茎、肛门周围出现疱疹,内含半透明液体,类似水疱。二是珍珠样丘疹,主要存在于龟头冠状沟处,为均匀的颗粒状凸起,但里面没有液体。
指导建议:建议及早去皮肤科面诊,明确诊断。如果是生殖器疱疹,及早口服阿昔洛韦片,同时用阿昔洛韦软膏涂抹。如果是珍珠样丘疹,无需治疗,不属于病理改变,平时注意卫生即可。
相关问答
不痒不痛之前长过一些小水泡,痒痒的,后来去医院拿拿

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1208
问题分析:根据你描述的症状上来看,考虑这是由湿疹导致的,与环境,季节、饮食,卫生,温度, 情绪,运动,虫子叮咬,接触的物品等因素有关的,有可能反复发作。
指导建议:建议你内服氯雷他定片或者西替利嗪等,同时外用炉甘石洗液治疗
相关问答
口腔里长了一个水泡,不疼不痒

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58953
问题分析:您好,根据症状显示有出现牙龈囊肿,常常和口腔炎症有关系。
指导建议:现在还有没有出现牙龈红肿出血,牙齿松动,牙齿疼痛,出现水泡是否和辛辣刺激饮食,嚼硬物等因素有关系。
相关问答
包皮长了水泡一样的东西是珍珠疹吗?

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7068
问题分析:你好,从图片上来看这种情况主要还是考虑是珍珠疹引起的。
指导建议:这个如果没有疼痛,瘙痒不是症状,一般是不需要治疗的,主要就是平时要注意做好个人的卫生,翻开清洗预防感染的现象。这种情况治疗的话需要激光的。
相关问答
瘙痒,小水泡,久不久会复发,想咨询一下

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19899
问题分析:你好,正在解答您的问题,没有图片看。是说双手小水疱吗,建议在追问中发个清楚图片看,详细描述病史。
指导建议:如果是双手小水疱,反复发生,考虑汗疱疹。外用氧化锌软膏和派瑞松乳膏交替外用 ,平时避免接触洗衣粉肥皂洗洁精等洗涤用品及其他刺激性物品
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

水泡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头上长了一些小水泡,求帮助