有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 龟头炎吃药一星期了,看着还是有红斑,一个医生说不碍

龟头炎吃药一星期了,看着还是有红斑,一个...

已回复

会员184787535 23岁 2020-01-16 21:30:41 悬赏10元
龟头炎吃药一星期了,看着还是有红斑,一个医生说不碍事,另一个说要输液
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|


向我提问   已帮助用户:7078
问题分析:目前有龟头炎的情况,请问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这里情况一般来说大部分都是因为感染导致的,一定要注意个人卫生,保证局部皮肤干燥透气,你最好是选择做一下分泌物的化验,看一下具体的炎症状况,然后针对性的抗炎处理,如果有包皮过长的话,你可以考虑做一下包皮环切。

2020-01-16 21:40:20

相关问答
龟头炎有红斑

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:建议你口服甲硝唑,外涂氟康唑软膏,同时配合高锰酸钾溶液清洗.建议经常清洗包皮和阴茎头,保持包皮腔内清洁和干燥.如有包皮过长或 包茎时应行包皮环切术。平时应清淡饮食,避免吃辛辣刺激性食物。
2016-08-23 23:10:57
相关问答
我有过龟头炎。龟头那里有块红斑,...

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
问题分析:您好,如果现在没有明显疼痛瘙痒或者渗出了,就没有多大问题,如果当时炎症厉害,治愈后往往可能有色素沉着的
意见建议:所以,如果没有不舒服,平时每天清水洗一洗注意清洁,就可以,不需要管他;如果自己包皮过长,直接做手术,杜绝包皮垢刺激,自己好的可能性更大
2016-07-12 10:58:39
相关问答
龟头炎 红斑 有臭味

职称:护士

专长:肿瘤 高血压 肾病

向我提问   已帮助用户:19409
病情分析: 你好,
考虑是龟头炎的可能性大,一般表现有患处红斑、肿胀、糜烂、渗出
意见建议:自觉疼痛及瘙痒。多由于摩擦、避孕套(药)、清洁剂等刺激引起。建议积极抗感染治疗,针对不同病原体,采用抗真菌、抗滴虫等药物
2016-07-22 19:35:40
相关问答
请教医生之前龟头炎红斑破损,用药长好后留?之前龟头...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 这个是增殖性红斑而不是疤痕,您的这种情况是由于炎症之后局部色素沉积引起的,
意见建议:同时伴有局部血管的扩张,建议您不用担心,这个是不会影响您的健康的
2016-05-07 06:39:35
相关问答
请教医生之前龟头炎红斑破损,用药长好后留?之前龟头...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 这个是增殖性红斑而不是疤痕,您的这种情况是由于炎症之后局部色素沉积引起的,
意见建议:同时伴有局部血管的扩张,建议您不用担心,这个是不会影响您的健康的
2015-08-02 19:53:04
相关问答
龟头炎刚治疗好还有红斑

职称:主治医师

专长:颈肩腰腿疼,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:14732
指导意见:你好,你说的情况还是对的,这种毛病还是容易复发,建议看中医调理为好,中药治本。这种病还是病毒感染,容易复发,治疗不彻底会反复发作,抗病毒需要输液和口服相结合才行。
2016-09-02 15:06:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

龟头炎吃药一星期了,看着还是有红斑,一个医生说不碍