有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮水肿第五天开始水肿

包皮水肿第五天开始水肿

已回复

会员53878285 20岁 2020-01-14 15:25:57 悬赏3元
割了包皮第五天换药时都是正常的医生都说恢复很好结果他包扎的感觉不舒服回来就系带包皮肿成了游泳圈之前都没肿换了第二次药才肿的
我也要悬赏提问
  • 我的包皮水肿,从根部到冠状沟血管发硬胀痛...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6431
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个主要考虑是包皮水肿导致的。
指导建议:这种情况属于正常的现象,主要就是注意做好伤口的消毒处理,预防感染,可以使用高锰酸钾清洗。

会员53878285 |

追问:
但是割了之后都没有肿我第二次换药我的主治医生不在缴其他医生给我换的但是包扎就有点不舒服没包扎好晚上就开始肿了

张利勇 |

回复:

这个出现水肿属于正常的。

会员53878285 |

追问:
那我现在在吃阿奇霉素肠和地奥司明片可以吗

张利勇 |

回复:

可以的,主要就是做好消毒处理。

相关问答
我的包皮水肿,从根部到冠状沟血管发硬胀痛怎么办

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:您好,根据您所描述的症状,有可能是包皮龟头炎引起的。
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣。预防感染的现象,建议使用高锰酸钾清洗,配合百多邦用药进行治疗,治疗期间不要有性生活,先观察看看,必要的时候去医院泌尿外科检查一下。
相关问答
我现在有点包皮水肿,从根部到冠状沟血管发硬胀痛怎么

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是泌尿系统感染炎症引起的。
指导建议:平时要注意休息,做好个人的卫生,多喝点儿热水,建议使用高锰酸钾清洗,口服左氧氟沙星胶囊进行治疗,主要还是先保守治疗看看,如果没有好转的话,需要去医院泌尿外科检查一下。
相关问答
割了包皮第五天了,包皮水肿很厉

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,滑囊炎,骨关节炎,桡骨头脱位,骨头坏死,跟腱断裂,膝外翻,胆囊息肉,急性出血坏死型胰腺炎,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:33859
指导意见:您好,根据您目前的情况,建议使用纱布进行包扎,就可以明显的消肿,现在还不到拆线的时候!
相关问答
术后包皮水肿

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:62917
指导意见:您好!跟你描述的情况,如果是水肿的话,可以口服一些消炎药,慢慢的症状就会消失,不用担心,在医生指导下合理用药吧
相关问答
包皮水肿严重

专长:滴虫性阴道炎,慢性盆腔炎,外阴炎,急性盆腔炎,妇科炎症,细菌性阴道炎,附件炎,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:70285
问题分析:考虑是手淫引起了包皮水肿的发生的,一般注意休息,进行热敷,是有利于恢复正常的,手淫的危害性极大,建议最好禁止手淫。
意见建议:出现瘙痒,不能排除霉菌性感染的可能的,建议平时使用1:5000高锰酸钾稀释液清洗,并勤换内裤,是有利于恢复正常的。
相关问答
包皮水肿这样

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63034
指导意见:你好,从你的图片来看,明确是包皮水肿,现在不能确定引起的原因,需要注意排除包茎导致嵌顿的可能性,因而必须去医院外科检查明确与治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮水肿第五天开始水肿