有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 请帮忙回答正确的问题!

请帮忙回答正确的问题!

已回复

会员184784424 53岁 2020-01-13 23:33:17 悬赏10元
尿道感染。刚吃了一颗过期一年的消炎药问题大吗
我也要悬赏提问
  • 请帮忙看看这是地中海贫血吗?严重不?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:1961
问题分析:尿路炎症用过过期的药物询问是否会产生一些副作用?
指导建议:一般来说如果应用药物理论上来说,尽量避免用过期的药物,首先药物的效果并不会特别好,而且会出现相对严重的副作用,所以说你现在主要是看一下你的肝肾功能状况,只要没有什么大的问题,就不需要特别担心,一般来说你控制尿路炎症,可以选择用一些三金片,还有就是喹诺酮类的药物,一定要注意多喝水。

会员184784424 |

追问:
这样我就放心了,谢谢你的解答!

刘闯 |

回复:

有什么问题你要及时过来问。

相关问答
请帮忙看看这是地中海贫血吗?严重不?

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:57506
问题分析:你好,根据血常规的检查,结果显示属于低色素性贫血,缺铁性贫血和地中海贫血都有可能。
指导建议:可以进一步做血清铁蛋白检测来确定清楚,如果排除缺铁性贫血,或者父母有地中海贫血病史,孩子地中海贫血的可能性大。
相关问答
请帮忙看一下我这手算是掌肝吗。

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您目前图片上显示的情况,这个考虑是没有异常情况的。
指导建议:如果有肝脏不适的情况,可以做一个肝脏的B超检查来判断一下目前的情况。
相关问答
请帮忙看下这个报告,谢谢

职称:医师

专长:妇科各种常见炎症诊治(细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎),妇科肿瘤,妇科内分泌,计划生育,不孕不育

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:你这种情况是高风险,你最好去医院做个无创DNA,或者是羊水穿确诊一下
指导建议:这种情况艾比132就相当于132,里面有一个人,所以是高风险
相关问答
没症状,就是体检说肺结节,可能是恶性肿瘤,请帮忙看

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:57506
问题分析:您好,根据检查结果显示,结节6有发生癌变的可能,已经出现增强扫描强化。
指导建议:目前结节体积不大,不到两厘米,目前没有转移的表现,可以考虑直接手术切除后做病理活检,来确定是否需要化疗和靶向治疗。
相关问答
左乳外上象限不对称致密伴钙化,严重吗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果,影像4类是属于比较严重的就要进一步检查。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议采取穿刺检查,根据检查结果,再做进一步的治疗判断。
相关问答
请帮忙看看这个心电图正常吗,医生说我心脏没事,但是

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18746
问题分析:您好,根据你发的心电图,应该问题不大。心电图的情况需要与您的症状想结合。您平时怎么不舒服?可以描述一下吗?
指导建议:如果平时胸闷,胸痛等症状,发作比较频繁的话,单纯依靠心电图是不行的,肯定还需要进一步检查。如果平时没症状,可以不用在意。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿路感染相关标签

尿路感染(urinarytractinfection,UTI)是指病原体在尿路中生长繁殖,并侵犯泌尿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请帮忙回答正确的问题!