有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 炎性乙状结肠息肉

炎性乙状结肠息肉

已回复

会员184782396 24岁 2020-01-12 20:30:36 悬赏3元
炎性乙状结肠息肉如果把炎症治好,息肉会消吗?还需要做切除吗?
我也要悬赏提问
  • 乙状结肠息肉癌变还能治好吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2389
问题分析:根据患者的资料,对于结肠的息肉一经发现建议进行手术治疗。
指导建议:对于炎性息肉的治疗经过抗炎治疗后,最好是进行结肠镜微创手术治疗。

相关问答
乙状结肠息肉癌变还能治好吗?

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:你这种情况具有一定癌变的可能,建议您近期要注意清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物。
意见建议:没有出现扩散和转移的情况可以通过外科手术的方法进行切除。
相关问答
乙状结肠息肉治愈率

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这还是得根据具体的病情类型而定的,一般情况下是需要作手术的。
相关问答
乙状结肠息肉,已通过手术摘除以后还需要复查么

职称:主任医师

专长:善于运用中医药知识治疗各类疑难杂病,如急慢性胃炎、炎症性肠病、急慢性胆囊炎、急慢性胰腺炎、急慢性肝炎、肝硬化、胆石症等疾病。

向我提问   已帮助用户:4344
问题分析:半年后可以复查一次,平时主要注意饮食清淡,忌生冷、刺激、辛辣
相关问答
直肠乙状结肠息肉,请问需要怎么治疗?

职称:医生会员

专长:妇科病,感冒,肠胃病

向我提问   已帮助用户:817
病情分析: 诊断比较明确,建议应用特效肠炎123号口服同时,可以配合灌肠治疗,一般3-4个疗程即可痊愈;特效肠炎123号]药治疗;
意见建议:保持正常饮食(一般鸡,鱼,肉都可以吃的,但是掌握一个原则:什么都可以吃,但是都不能够多吃),但是必须不能喝酒和吃辣椒;该药是完全可以彻底根治慢性结肠炎的
相关问答
乙状结肠息肉需要手术吗?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这个最好采取手术来治疗
祝您和家人身体健康,感谢你对寻医问药的支持,有问题欢迎您咨询,我们会及时为您解答
相关问答
乙状结肠息肉3

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:一般来说,在早期的时候有炎症刺激,可能会造成,肉芽组织增生,在这种情况的时候,如果没有发现其他炎症和溃疡,那这种情况我们也可以采用,微创治疗的方式,激光治疗来去掉这个息肉,不用其他处理
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

结肠息肉相关标签

是一类从粘膜表面突出到结肠肠腔内的隆起状的病变,在未确定病理性质前均称为结肠息肉,按病理可分为:腺瘤...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

炎性乙状结肠息肉