有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 益安宁丸对心脏病真的有疗效吗

益安宁丸对心脏病真的有疗效吗

已回复

会员15793347 2020-01-11 11:15:54
益安宁丸对心脏病真的有疗效吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

益安宁丸具有改善血液循环、益肝健脾、补气活血和养血安神的功效,主要可以治疗以下几种病:第一种,可以治疗心绞痛、心肌梗塞、心律失常、心肌炎,对心脏病也有作用。第二种,可以治疗患有高血压、脑梗塞、脑溢血后遗症、高血脂症、糖尿病的患者。第三种,可以治疗因过度劳累引起的身体虚弱、气血虚弱、失眠多梦、腰膝酸软、乏力、胸闷、气短等症状。

2020-01-11 11:21:50

相关问答
小儿先天心脏病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10417
问题分析:你好,这种情况是先天性心脏病导致的。平时要多注意观察宝宝有没有出现不良的反应。
指导建议:这种情况需要定期复查,必要时可以进行手术治疗。
2020-04-22 19:01:35
相关问答
新生儿心脏病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:新生儿出现缺氧的表现,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:如果有先天性心脏病,主要是看一下病情的轻重程度,如果不是很严重,有一些在出生以后可以自愈不能自愈,特别严重的可以考虑手术处理,目前来说一定要在儿科做一下进一步的观察,主要是防止因为缺氧导致脑组织出现损伤。
2020-04-23 08:07:06
相关问答
冠状动粥样硬化心脏病

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11883
问题分析:57岁男性,经常有心慌,冠脉造影血管狭窄20%,有肌桥。没有提供其他临床检查资料。
指导建议:血管狭窄20%一般不会有症状,肌桥是心脏血管的正常变异,心肌收缩期受到挤压,可能会产生心慌,胸闷症状。如果心率增快,可以服用琥珀酸美托洛尔。瑞舒伐他汀,阿司匹林也需要服用,这些药都是处方药,必须面诊医生,在医生指导下服用。此外,精神紧张,压力大,休息不好,喝浓茶,咖啡都可能会产生心慌症状,在这些方面注意一下。
2020-03-04 15:01:18
相关问答
你好心脏病单身可以打溶脂针吗

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130563
问题分析:建议你说一下,到底是哪一种类型的心脏病,才决定能否做这种治疗的。
指导建议:是建议患者如果打溶脂针,一定要去正规的医院。
2020-04-24 19:43:22
相关问答
高中生心脏病昏倒两三天?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130563
问题分析:要确认一下到底是哪一种先天性心脏病呢,在临床上先天性心脏病包含的种类是非常多的。
指导建议:所说的这种问题只是说有这种可能性而已,但是可能性是非常小的,当然心脏病的患者一定要保持愉快的情绪,往往在情绪激动或焦虑时,可能会诱发建议就诊于心血管外科,建议在心血管医生的建议一下,看一下是否能够需要手术,同时选择手术的时间。
2020-04-14 08:16:48
相关问答
先天性心脏病,心脏缺一个洞

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:27378
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是考虑是先天性心脏病。
指导建议:这种情况如果轻微的话,主要就是平时注意保暖,不要着凉,预防感冒,注意避免情绪波动太大,如果严重的话,这种情况还是需要手术进行治疗的。
2020-04-14 19:45:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

益安宁丸对心脏病真的有疗效吗