有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我想问一下这个是胎囊吗

我想问一下这个是胎囊吗

已回复

会员184773881 23岁 2020-01-06 09:24:22 悬赏5元
我想问一下这个是胎囊吗
我也要悬赏提问
  • 胎囊胎芽大小是不是正常
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是有早孕的现象。
指导建议:你好,那建议您最好把彩超单子发过来,看一下孕囊的情况。

2020-01-06 09:25:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
胎囊胎芽大小是不是正常

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103260
问题分析:您好,从检查结果看,有胎芽有胎心波动说明胎儿存活,是正常的。
指导建议:但从检查宫颈情况看有宫颈囊肿和并且盆腔积液量比较大,考虑有盆腔炎的可能。但对正常妊娠影响不大。怀孕后有可能会出现小腹坠痛等症状。
2019-12-05 19:23:31
相关问答
您好医生,我10月7号检查怀孕胎囊1.7X1.2隔

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:9689
问题分析:首先这两个彩超是不是都是经阴道的彩超还是腹部的,如果是两个测量方法不一样的话有测量的误差,其次如果是不同的人做的话,也是有可能会有一定的测量误差。
指导建议:其次的话就要看您的末次月经的情况,还有血的情况了,如果末次月经和彩超基本吻合,然后血孕酮的情况也还可以的话就有可能只是测量的误差,一个星期之后复查,如果不是的话有可能是小孩发育不好。
2019-10-10 18:49:01
相关问答
宫腔内可见胎囊大小为2.0×1.6宝宝大概多少天了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:189520
问题分析:目前如果是怀孕,这应该是40天左右,还没有到45天。所以这方面确定具体的怀孕情况,还应该结合人绒毛膜促性腺激素,孕酮的变化情况,评估早期怀孕。
指导建议:所以这方面单纯的超声检查,这就是评估具体的妊娠囊的情况,还需要结合激素的变化,评估具体的怀孕,监测具体的变化情况,近期内考虑早期怀孕应该充分休息,避免剧烈活动,注意营养物质补充。
2019-12-28 19:21:00
相关问答
医生帮看这个是尖尖吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:105529
问题分析:您好,图片看,是尖锐湿疣的,尖锐湿疣一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,
指导建议:建议做完治疗后,用中药进行清洗,红花、苏叶、大青叶、板蓝根等中药水煎外洗。
2019-10-04 07:44:45
相关问答
这个是尖锐湿疣吗

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:没有详细描述和清晰照片,不能诊断你是否有尖锐湿疣
指导建议:建议提供详细描述和清晰照片,或者去正规医院皮肤科就诊
2019-11-07 18:13:57
相关问答
这个是心肌缺血的症状吗

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135727
问题分析:你好,不知道具体什么样的症状,请详细的描述你的症状,这样我才能判断具体是否存在心肌缺血的症状。
指导建议:一般来说心肌缺血的症状主要表现为心慌胸闷,气短,甚至有可能会出现心情居疼痛等症状,如果有这些症状,建议到医院检查一下心电图,必要时做冠状动脉造影。
2019-12-14 16:12:11
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想问一下这个是胎囊吗