有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鸣耳聋 > 找不到原因的耳鸣能治好吗,,,,,,,,

找不到原因的耳鸣能治好吗,,,,,,,,

已回复

会员184767752 26岁 2020-01-03 09:18:06
找不到原因的耳鸣能治好吗,,,,,,,,找不到原因的耳鸣能治好吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19576
问题分析:您好,建议在医生指导下使用甲钴胺胶囊口服,银杏叶片口服,胞二磷胆碱钠胶囊口服治疗促进恢复。
指导建议:平时注意休息,远离噪音环境,不要佩戴耳机听音乐,避免进食辛辣刺激性食物。

2020-01-03 10:15:40

相关问答
耳鸣,听力下降

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71290
问题分析:看上去有听力下降,考虑是属于感冒以后中耳炎等引起的,所以需要配合医生及时检查治疗。可以看耳鼻喉科医生检查治疗的。
指导建议:感冒后可能会引起中耳炎之类的,所以听力会受到影响,需要配合医生及时检查治疗,最好住院治疗的。
2019-10-09 10:52:34
相关问答
女47岁无其他症状单纯耳鸣

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:21271
问题分析:耳鸣半年,考虑神经性耳鸣,加重考虑合并传导性耳鸣,还有神经性耳鸣加重
指导建议:可以听力检查和声导抗检查确定耳鸣性质。传导性耳鸣,氟替卡松喷鼻剂喷鼻,抗炎,神经性耳鸣,建议输液,扩血管营养神经,活血化瘀治疗。
2019-09-24 07:07:47
相关问答
耳鸣怎么办?

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,耳鸣的症状有可能多种疾病可能导致比如神经异常,肾虚,耳部炎症。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好及时到医院进行区分检查,再采取对症的治疗感冒的情况,一般服用普通的感冒药物,就可以缓解症状,注意休息,不要劳累,多喝水。
2019-09-26 16:40:25
相关问答
失眠多梦耳鸣

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:5306
问题分析:你好 你这个表现多是压力造成的植物神经紊乱造成的症状表现
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 适当锻炼 多做些户外活动 正规公立中医院,号脉 积极调节 祝健康
2019-12-16 05:30:38
相关问答
长时耳鸣,过几天不定期耳鸣,耳鸣时间长

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:耳鸣分为传导性耳鸣与神经性耳鸣,传导性耳鸣与中耳炎、咽鼓管堵塞等有关。如果您没有明显的感染症状,考虑是神经性耳鸣可能性大。神经性耳鸣病因不确定,可能与内耳神经、血管异常、噪音环境、休息睡眠不良等有关。
指导建议:建议先去耳鼻喉科就诊,进行耳镜、鼻咽镜、电测听等检查,明确病因。如果没有中耳炎、咽鼓管口没有肿物堵塞,可按照神经性耳鸣治疗。可口服甲钴胺片、银杏叶片、胞磷胆碱钠片联合治疗。远离噪音环境,保证睡眠与休息。
2019-12-06 10:06:36
相关问答
长期耳鸣不见好转

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61495
问题分析:您好,导致耳鸣的原因较多,例如中耳炎,胆脂瘤,神经性耳鸣,脑供血不足等等。
指导建议:还需要做耳镜检查,听神经诱发电位,来确定清楚导致耳鸣的原因,有没有影响到听力 ,好针对性的治疗 。
2019-11-09 21:02:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

找不到原因的耳鸣能治好吗,,,,,,,,