有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 一个手淫3次会阳萎吗,,,,,,,,,,

一个手淫3次会阳萎吗,,,,,,,,,,

已回复

会员184767752 25岁 2020-01-01 19:27:19
一个手淫3次会阳萎吗,,,,,,,,,,一个手淫3次会阳萎吗,,,,,,,,,,,,,,,,,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 内科


向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,这个倒是不一定的,一般手淫 一周1-2次属于正常的,不会引起任何的疾病,如果频繁地手淫可引起疾病像前列腺炎、早泄等,
指导建议:影响以后的性生活甚至导致不育,建议你自觉转移注意力,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源吧。

2020-01-01 19:31:20

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:你好,根据你所描述情况,有可能是肾虚性功能障碍引起的。
指导建议:建议平时要注意适当的增加锻炼,多吃一些动物的肾脏,生殖器,补肾壮阳的食物,建议服用五子衍宗丸,复方玄驹胶囊进行调理。
2019-11-04 08:49:31
相关问答

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝胆,血管(颈动脉狭窄、下肢静脉曲张)等方面疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:83
问题分析:根据你的这个情况呢,首先要明确勃起的时间与做爱时间根据长短来判断是否存在阳痿。
指导建议:这种情况下建议您配合医生。完善病史采集才能够明确的掌握您的病情协助诊疗,和用药。
2019-09-15 11:15:37
相关问答

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2450
问题分析:根据患者的资料,对于泌尿系的感染口服诺氟沙星药物治疗是可以的。
指导建议:在服用药物治疗的基础上,保持个人卫生好习惯,多喝水,避免辛辣刺激性食物。
2019-11-12 23:55:04
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:你好,根据您所描述的情况主要考虑是性功能障碍,肾虚引起的
指导建议:平时注意适当增加锻炼,多吃些水果蔬菜清淡饮食,建议服用金匮肾气丸,复方玄驹胶囊进行调理一段时间看看恢复的情况
2019-09-15 11:27:38
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:71301
问题分析:只要心血管方面没有问题,血压也正常的话,适当吃是可以的,没有影响,不会对身体健康造成危害的。
指导建议:糖尿病患者如果血糖控制不稳定,会导致末梢血管神经受到影响,出现性功能方面的问题,主要还是以控制血糖水平为主,再配合适当的药物治疗。
2019-10-05 15:45:51
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8723
问题分析:您好,根据您作为描述情况,这个有可能是阴茎供血情况发生引起的。
指导建议:平时最好还是注意适当的增加锻炼,多吃一些补肾壮阳的食物。建议服用迈之灵片。配合复方玄驹胶囊进行治疗,必要的建议去医院泌尿外科检查一下病因对症治疗
2019-12-30 22:33:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一个手淫3次会阳萎吗,,,,,,,,,,