有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 我女儿六岁了,有心动过速的症状,心跳200多,伴有

我女儿六岁了,有心动过速的症状,心跳20...

已回复

会员184761785 6岁 2019-12-27 20:48:41 悬赏10元
我女儿六岁了,有心动过速的症状,心跳200多,伴有呕吐,每次发病都去打一针,医生说年龄小,做手术不合适,请问我该怎么办?
我也要悬赏提问
  • 阵发性心动过速时,心跳常常达到接近200...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:各种内外科常见疾病,疾病预防及保健

向我提问   已帮助用户:55450
问题分析:你好,孩子出现心率过快,考虑室上性心动过速或窦性心动过速,伴有呕吐,考虑先心病、病毒性心肌炎、低血糖、低钾血症、发烧、运动量过大等引起。
指导建议:建议明确病因,控制各种诱发因素,加强营养,提高机体免疫力。每次发作时可以应用抗心律失常药物,如果发作频繁,可以采取射频消融治疗。

相关问答
阵发性心动过速时,心跳常常达到接近200次,并伴有...

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:这个要做个心电图的检查,要监测心率,因为你这个可能是阵发性的心率的异常,
指导建议:但是的话,要先明确是不是窦性心律等,要明确是什么类型的,才能治疗。
相关问答
心动过速,心跳达到200多,发作的时候也查不出病因,脸...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 你好,你说得这情况可能是存在阵发性窦性心动过速,成人每分钟心率超过100次称心动过速。心动过速分生理性病理性两种。这需要请临床医生结合心电图和其他检查、临床症状等来综合判断。一般可通过吃些心律平片来缓解症状。
相关问答
症状心动过速

职称:医师

专长:感冒,肺炎,哮喘,气管炎,急性细支气管炎,喉喑

向我提问   已帮助用户:8189
问题分析:你好,根据你描述的情况上看,这个需要考虑的是出了早搏以外会不会还有其他不好的,最好还是需要检查检查一下吧,有些有阵发性心动过速啊等原因的话,也会让你感觉到心慌的情况出现的哦。
意见建议:可以做个24小时的动态心电图看看,最好是做个心脏彩超看看有没有气质性的病变哦,要是有,那么是需要积极治疗的哦,而且还要化验一个心肌酶哦。
相关问答
心动过速,伴有心律不齐?心动过速,伴有心律不齐。

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,你说得这情况可能是存在阵发性窦性心动过速,
意见建议:心动过速分生理性病理性两种。这需要请临床医生结合心电图和其他检查、临床症状等来综合判断。一般可通过吃些心律平片来缓解症状。
相关问答
心动过速,头晕,尿多

专长:慢性肾小球肾炎 肾病综合征 慢性肾衰竭

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,鉴于患者的情况,不排除可能是阵发性心动过速,目前的情况,
意见建议:建议就诊医院检查24小时动态心电图等等相关检查,明确引起心跳加快的病因,对症治疗,必要时考虑射频消融治疗。希望帮到您,祝您健康快乐。
相关问答
低压高伴有心动过速吃什么药

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 你好,这种情况属于高血压,高血压病的治疗一个是口服降压药治疗,
意见建议:可以口服硝苯地平缓释片和依那普利治疗。再就是平时饮食要低盐低糖低脂饮食,避免情绪激动,不要生气。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿六岁了,有心动过速的症状,心跳200多,伴有