有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 三个月前进行了六个月引产,现在又怀了,想药流,可以

三个月前进行了六个月引产,现在又怀了,想...

已回复

会员184665025 15岁 2019-12-09 10:35:24 悬赏3元
三个月前进行了六个月引产,现在又怀了,想药流,可以对医生说之前做的是人流而不是引产吗,这样子对于这次药流的用药会不会有影响
我也要悬赏提问
  • 怀孕六个月,发生矛盾想引产
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 山东省妇幼保健院 妇产科

|


  已帮助用户:3841
问题分析:您好,这个一般还是怀孕40多天左右,确定宫内孕之后才可以流产。
指导建议:药物流产如果流干净的话,一般作用副作用比较小,所以不必太担心。主要就是注意休息,做好个人的卫生,也是要注意加强营养,以后做好避孕措施。

2019-12-09 10:38:01

相关问答
怀孕六个月,发生矛盾想引产

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:353
问题分析:怀孕六个月,引产是有风险的,如果可以保留,建议尽量保留。
指导建议:如果必须引产,需要去医院进行引产,引产以后需要注意休息,避免劳累,需要注意保暖,避免受凉,预防月子病的发生。
2019-08-17 23:34:31
相关问答
药流十四天后不干净进行了清宫手术这是第二天请问能吃

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10042
问题分析:从您的描述分析,您药物流产没有流净,然后进行了人工流产。
指导建议:进行人工流产后,可以出门、洗澡,但尽量不要吃太凉的食物。这种情况完全可以吃米饭、肌肉,也可以吃水果,喝牛奶。
2019-09-01 18:08:47
相关问答
引产后第四个月又怀孕了这次我能选择药流吗药流建业那

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个可以选择药物流产,流干净的话,这个对子宫的伤害比较小。
指导建议:这个建议因素,B超确定宫内孕之后,在医生的指导下服用药物流产,以后不打算怀孕,一定要注意做好避孕措施,以免损害身体健康。
2019-10-15 10:40:06
相关问答
我三个月前做的人流,现在又怀孕了,可以要吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,如果是人流的话,恢复正常是可以继续妊娠的。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好到医院妇产科进行全面检查后,在做进一步的判断,一般情况下没有太大影响,怀孕初期注意休息,不要劳累
2019-08-23 13:45:05
相关问答
我刨复产快六个月了,现在又怀孕了,可以药物流产嘛?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9666
问题分析:你好,根据你所描述的情况,剖宫产术后是需要两年以后再备孕怀孕的。
指导建议:过早的怀孕,有可能会导致在怀孕后期子宫破裂的风险,那目前的情况首先要去医院做一下,彩超确定宫内早孕可以进行无痛流产或者是药物流产的。
2019-08-24 17:53:22
相关问答
我现在怀孕六个月想在响水中医院做引产手术,就想问问

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9666
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那引产的话还是需要出具相关的证明。
指导建议:大概的费用是在3000元左右,仅供参考,保持外阴清洁。
2019-11-25 14:42:50
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

三个月前进行了六个月引产,现在又怀了,想药流,可以