有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 您好,我已经在私立的男科医院做完包皮手术后,恢复了

您好,我已经在私立的男科医院做完包皮手术...

已回复

会员184726067 18岁 2019-12-03 14:23:21 悬赏10元
您好,我已经在私立的男科医院做完包皮手术后,恢复了三天,医生也给我开药物,医生每天都告诉我要去找他,每天基本都一千多,已经发了七八千了吧,然后医生说我明儿还得去,越听越不靠谱了,心里有点恐惧了
我也要悬赏提问
  • 做完包皮手术查看是否成功

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43983
问题分析:你好,包皮手术后,不需要天天去医院,包皮术后一般刚开始去医院换药两三次,因为还有炎症水肿,也可以外用红霉素药膏,过些天炎症水肿消退后疼痛一般会缓解,不需要天天跑医院。建议你要到正规医院的泌尿外科进行治疗,收费正规,不会有乱收费的现象。
指导建议:建议 注意伤口局部卫生,避免沾水,避免辛辣刺激上火食物,按时用碘伏消毒,口服消炎药物治疗

相关问答
做完包皮手术查看是否成功

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:6029
问题分析:你好,包皮手术之后,这个一般还是需要恢复一个月左右的。
指导建议:这个主要就是看手术之后包皮的恢复情况,如果我们要出现红肿,既然不是症状,这种说明手术是成功,注意做好消毒处理。
相关问答
包皮手术后缝合线多久掉

专长:骨科常见病的诊治,创伤,脊柱,关节,手外科等。

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:您好,大多是一般半月掉,厂家线不一样有差异,时间有差异
指导建议:您好,因此建议您听从给您做的手术的医生医嘱。
相关问答
包皮手术后症状

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32172
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下考虑还是由于术后的敏感度。
指导建议:这种情况下一般是可以慢慢恢复的,但是还是需要时间的,需要多注意。
相关问答
包皮手术后水肿还有小疙瘩

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

问题分析:你好,包皮手术之后出现水肿,这个属于正常的现象。
指导建议:主要就是注意做好个人的卫生,每天使用高锰酸钾浸泡,注意做好消毒处理预防感染,穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物。
相关问答
小孩包皮手术后龟头回缩

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:8210
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个有可能是包皮手术之后水肿影响的。
指导建议:手术之后还是需要慢慢吸收恢复的,注意要注意休息,做好个人的卫生,使用高锰酸钾浸泡清洗预防感染。大概需要恢复半个月左右,没有好转的话还是需要去医院泌尿外科复查一下的。
相关问答
割包皮手术

问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个手术之后伤口尚未恢复。
指导建议:现在是不能碰水的,建议恢复半个月左右,恢复好之后再碰水。做好卫生,使用酒精碘伏进行消毒,做好消毒处理,预防感染。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我已经在私立的男科医院做完包皮手术后,恢复了