有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门口长了一点点肉肉

肛门口长了一点点肉肉

已回复

会员184725272 29岁 2019-12-02 20:55:23 悬赏5元
医生您好,我这几天发现我肛门口那儿有一点小肉肉,是什么啊?
我也要悬赏提问
  • 我家小孩喉咙口长了肉肉,怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32127
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个考虑还是属于痔疮引起出现的上述情况。
指导建议:针对于目前的情况,建议你最好可以外用,通过痔疮膏进行治疗,效果比较明显。多注意观察

会员184725272 |

追问:
医生不是那种肉疙瘩,一点点凸起的那种

史养浩 |

回复:

就是像水肿一样的吗?多注意观察

相关问答
我家小孩喉咙口长了肉肉,怎么办

职称:医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:103
问题分析:你好,这种情况主要考虑是扁桃体。或是上火引起的。
指导建议:这种情况下多给宝宝喝点儿热水,可以喝点儿金银花露,清热解毒的,注意饮食,要以清淡为主,多吃水果蔬菜。
相关问答
肛门外面长了个肉,小小的,不痛,是什么?

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32127
问题分析:你好,根据您图片上显示目前的情况和症状,这种情况下还是属于息肉,适合胃肠功能蠕动过慢,便秘都是有关系的。
指导建议:这种情况下,建议您最好可以进一步的去医院检查一下,保持大便通畅,配合外用药物进行涂抹。
相关问答
打耳洞耳洞旁边长了个透明肉怎么回事

职称:医师

专长:擅长各类烧伤、烫伤、电击伤、机器热压伤及糖尿病足、压疮褥疮、慢性感染性难愈合伤口的创面修复治疗,瘢痕治疗及相关整形。

向我提问   已帮助用户:25
问题分析:患者询问打耳洞后出现周围软组织增生和疤痕挛缩处理事项。
指导建议:根据患者所提供的图片,目前考虑是打耳洞引起的周围软组织感染和瘢痕挛缩
相关问答
包皮里长了块肉很痛摸起来里面硬硬的

职称:主任医师

专长:常见病及胸腹部疑难病例CT诊断

向我提问   已帮助用户:60
问题分析:从病灶局部看有红肿,自己感觉有疼痛,考虑炎性病灶可能性大。
指导建议:建议您口服消炎药,多喝水,别吃辛辣刺激食物。可以温水清洗局部。不缓解再到皮肤科治疗,根据病情采取相应措施。
相关问答
喉咙里长了个像是多了一块肉

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:103330
问题分析:您好,您喉咙里长了个像是多了一块肉,是咽喉炎症,此时可能会有这种表现,
指导建议:局部炎症肿胀,此时可以口服一些慢严舒柠颗粒咽炎片,配合口服牛黄解毒片
相关问答
阴道口长了一团肉疼又痒

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3752
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个有可能是局部炎症刺激导致的。
指导建议:主要还是平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣预防感染,这个建议使用红核洗液清洗,擦伤达克宁膏进行治疗,先观察看看,没有好转的话,需要去医院妇科检查一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门口长了一点点肉肉