有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 帮我看看这尿检,有没有什么问题

帮我看看这尿检,有没有什么问题

已回复

会员117687051 25岁 2019-12-02 17:11:09 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 帮我看看这单有什么问题吗
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26447
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要还是由于尿路感染不能排除肾盂肾炎。
指导建议:建议明天最好还是空腹化验一下肾功能,如果正常的话主要考虑是有炎症,建议打点滴输消炎药治疗,如果湿疹功能有问题的话,建议还是去医院肾内科进一步检查的。

会员117687051 |

追问:
肾炎???

胡白瑜 |

回复:

还是需要看看肾功能有没有影响。

相关问答
帮我看看这单有什么问题吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60137
问题分析:您好,根据检查结果显示,主要是有细菌性性阴道炎的表现。
指导建议:症状不严重,使用消炎药和口服,阴道栓外用就可以了,感染完全好转之前要避免性生活。
相关问答
帮我看看这是四岁孩子的报告,有没有问题

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60137
问题分析:您好,您的体检报告没有上传成功,我们看不到检查结果。
指导建议:请重新上传一下体检报告,点击右下角的加号健 ,可以发送照片。没有结果,我们无法判断清楚病情。
相关问答
医生,帮我看看这个报告

专长:内外妇儿常见病、多发病的诊治工作。疾病预防及保健。尤其擅长呼吸系统(肺炎、支气管炎、支气管哮喘、慢阻肺、肺心病)、心脑血管系统(冠心病、心律失常、脑梗死等)、消化系统、泌尿系统疾病等。擅长诊治颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、膝关节疾病、失眠症、过敏性紫癜、甲状腺病等疾病。

向我提问   已帮助用户:5087
问题分析:您好,很高兴回答您的提问。既往得过结核性的胸膜炎或者有过严重的肺部感染,会有这样的描述。
指导建议:也要看目前有没有症状了,如果有症状,按照症状处理就行了。报告看了,问题不大,可能会有呼吸不太舒服,感到不太通畅的这种感觉。别的就没什么了。不考虑有癌症。
相关问答
帮我看看这是怀孕了吗?

专长:妊娠情况(妊娠期糖尿病,妊娠期高血压,产前出血,流产,羊水或脐带异常,危重症产科,产检报告咨询),普通妇科(阴道炎,月经失调,子宫内膜息肉,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等)妇科肿瘤,盆底功能障碍(尿失禁,子宫脱垂,阴道前后壁脱垂)宫颈异常等。

向我提问   已帮助用户:31
问题分析:咨询验孕棒结果是否怀孕的情况。。。。。。
指导建议:如果您这是5分钟内看的结果,考虑是怀孕的可能性大,因为有第二条线出现。建议就医抽血hcg明确是否怀孕。
相关问答
请帮我看看这些请帮我继续看看

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10005
问题分析:不知道您有什么症状,您的病史没有描述,也没有提供检查报告单。
指导建议:您可以在追问中描述症状及发病时间,并将检查报告单上传,然后再为您仔细分析。
相关问答
麻烦医生帮我看看有没有什么问题,尿频尿急上厕所很长

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病、尿道炎、精索静脉曲张、少弱畸形精子症、无精症、习惯性流产等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34899
问题分析:你好,从检查的结果看,是有细菌性菌尿的,属于尿路感染,不严重,考虑为感染的刺激症状,
指导建议:建议多饮水,不要吃辛辣食物,可以服用头孢类的药物治疗两周,两周后复查!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!