有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 无创DNA检测结果性染色体非整倍数高风险

无创DNA检测结果性染色体非整倍数高风险

已回复

会员184710174 31岁 2019-11-22 08:06:39
怀孕7个月产检做无创DNA检测结果显示性染色体非整倍数高风险
  • 胎儿染色体非整倍数检测有必要吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16111
问题分析:你好,根据您的情况描述做无创DNA显示染色体异常为高风险。
指导建议:建议您做羊水穿刺,进一步的明确诊断,必要时终止认识。

2019-11-22 08:08:50

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
胎儿染色体非整倍数检测有必要吗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:是有必要的,具体检查的项目是需要你到医院产科给予相关检查,根据胎儿发育的情况决定的
2015-04-27 22:20:36
相关问答
染色体非整倍数检测的结果:未检

职称:医师

专长:各类贫血,白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤等病症

向我提问   已帮助用户:8905
指导意见:你好,人肯定有x染色体的,如果没有y染色体就是女孩,有就是男孩
2015-10-31 18:16:30
相关问答
无创dna提示性染色体xxx还

职称:医师

专长:内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:16681
指导意见:您好,无创的DNA检查只能提示胃部病变不能确定,一定有DNA染色体病变建议您再做穿刺检查。
2015-08-04 15:42:22
相关问答
无创DNA说胎儿有性染色体异常,准确率高吗

职称:主治医师

专长:子宫复旧不全,子宫直肠窝积液,处女膜闭锁,功血,急性子宫内膜炎,慢性输卵管卵巢炎,阴道横隔,绝经期尿路感染,阴道念珠菌病,阴道毛滴虫病

向我提问   已帮助用户:10758
问题分析:无创DNA也是检测胎儿染色体疾病,一般准确率达到百分之九十五以上。
意见建议:你这种情况无创DNA检测胎儿有性染色体异常,建议做羊水穿刺,明确诊断后最好终止妊娠。
2015-07-28 20:34:13
相关问答
无创dna检测三体正常。性染色

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:常染色体又称体染色体。在生物体细胞中,除了与决定性别有关的性染色体外,还有与性别决定无关的染色体,是成对存在的,称为常染色体
2015-11-13 06:33:40
相关问答
怀孕五个月了,做无创DnA,检查,结果显

职称:副主任医师

专长:滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,非特异性外阴炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫内膜增生,子宫息肉,功能失调性子宫出血病,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:4748
问题分析:你好,怀孕五个月了,做无创DnA,检查,结果显示为:性染色体非整倍体疾病高风险,怕有畸形的可能。
意见建议:怕有畸形的可能。做无创DnA,检查,结果显示为:性染色体非整倍体疾病高风险,
2016-10-28 21:41:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

染色体相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无创DNA检测结果性染色体非整倍数高风险