有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 有8年了阳萎早泄我想问一下怎么办呢请问

有8年了阳萎早泄我想问一下怎么办呢请问

已回复

会员184703519 52岁 2019-11-18 09:24:39
有8年了阳萎早泄我想问一下怎么办呢请问有8年了阳萎早泄我想问一下怎么办呢请问一下专家有什么药呢
  • 早泄有可能是阳萎我怎么办吃什么药缓解

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜...

向我提问   已帮助用户:983
问题分析:如果是你说的这个情况,就需要到医院去做一下进一步的检查,这个应该是存在器质性病变的。
指导建议:比如到医院去做一下尿常规泌尿系统B超以及前列腺液检查,确定是否存在前列腺增生肥大等。

相关问答
早泄有可能是阳萎我怎么办吃什么药缓解

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2324
问题分析:根据患者的资料,引起早泄的原因主要有近期过度劳累,压力较大,精神有点紧张等多因素。
指导建议:避免上述因素,在饮食上多使用一些韭菜,羊肉,鹿鞭等,或者口服六味地黄丸等壮阳补肾的药物,多用热水泡脚,经常按摩涌泉穴,起到养肾的功效。
相关问答
阳萎早泄怎么办

专长:颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:14537
指导意见:从资料来看建议到医院就诊,可进行彩超、内分泌功能等检查,以明确病因进行针对性治疗,如有慢性前列腺炎、糖尿病等病患应积极治疗,避免手淫、酗酒、熬夜等不良习惯,还可进行中药治疗、心理治疗等治疗方式,树立自信心,进行体育活动锻炼。
相关问答
阳萎早泄怎么办

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:对于阳痿的治疗,我本人建议中医治疗为好,西医治疗办法不多,而且副作用还不小,根据您的情况建议用柴胡、枳实、薄荷、当归、
意见建议:白芍药、灸甘草、紫梢花等水煎即可服用。最好在医生指导下进行对症用药为好,祝您早日恢复健康。
相关问答
阳萎早泄怎么办?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
问题分析:对于阳痿的治疗,我本人建议中医治疗为好,西医治疗办法不多,而且副作用还不小,根据您的情况建议用柴胡、枳实、薄荷、当归、
意见建议:白芍药、灸甘草、紫梢花等水煎即可服用。最好在医生指导下进行对症用药为好,祝您早日恢复健康。
相关问答
阳萎早泄怎么办

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,骨刺,骨质疏松,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:33297
指导意见:你好要回到宿舍常见的性功能障碍。可能是精神心理因素,内分泌的失调,微量元素的缺乏,吸烟酗酒等引起。认真检查,明确原因,有针对性的治疗,不能盲目用药。建议去医院检查治疗。
相关问答
阳萎早泄怎么办

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:您好,治疗阳痿早泄,首先要明确产生阳痿的原因.如果是器质性阳痿,必须治疗原发疾病.对于由内分泌疾病引起的阳痿可用激素治疗;对于由药物影响者,应考虑停药或改用其它药物;对于血管性阳痿,可应用血管外科手术;
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有8年了阳萎早泄我想问一下怎么办呢请问