有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 上星期别人用钉鞋刮破我腿了,现在用打针吗

上星期别人用钉鞋刮破我腿了,现在用打针吗

已回复

会员184703015 15岁 2019-11-17 20:11:56 悬赏3元
你好医生…!上星期别人不小心用钉鞋把我大腿往上刮破了,我也没看,过了一两个小时又用碘伏涂了涂,现在已经丁哥阁吧了,请问还用打针吗
我也要悬赏提问
  • 2018年腿被铁三角刮破了,没打针,没吃

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7373
问题分析:你好。根据所描述的情况和症状,目前的伤口已经回复了
指导建议:考虑是不需要接种破伤风疫苗了,建议最好可以多注意观察

会员184703015 |

追问:
那该怎么注意呀,注意哪些呀医生

陶丽珠 |

回复:

目前的情况伤口已经完全恢复,一般是不会有影响的。

相关问答
2018年腿被铁三角刮破了,没打针,没吃

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:6029
问题分析:你好,从图片上来看这个伤口不严重,这个一般影响不大。
指导建议:主要还是伤口,建议使用酒精,碘伏进行消毒 做好消毒处理预防感染的现象,伤口注意不要沾水,以后一定要注意安全。
相关问答
上星期抽血做检查确诊是丙型肝炎

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56438
问题分析:您好,如果确诊有丙肝,需要尽早治疗来防止出现肝损伤 ,肝硬化。
指导建议:还需要进一步做腹部彩超和肝功能检查结果 ,确定清楚病情轻重,好针对性使用抗病毒,或护肝药物来进行治疗。
相关问答
我想问一下,有没有糖尿病人用的注射器,现在用的注射

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;慢性病;传染病及性病艾滋病预防控制;儿童预防接种和生长发育

向我提问   已帮助用户:162
问题分析:你好很高兴为你服务。糖尿病人要控制好饮食药运动三方面
指导建议:你好很高兴为你服务。药店有专用糖尿病注射器到当地药店可购买到
相关问答
上星期验孕酮59.7,这周只有7.77,是流产了吗

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝硬化。等疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:960
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的症状是否伴有其他情况,一般流产后会出现出血的情况。
指导建议:同时多注意观察,及时进行腹部超声检查。目前的情况,孕酮下降考虑是属于流产的情况。
相关问答
上次月经六月11号来的上星期四开始有点粉色分泌物

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3787
问题分析:你好,根据你所描述情况,这个有可能是排卵期影响的
指导建议:建议最好还是注意休息,做好个人的卫生,预防感染的现象,先注意观察看看,如果一直这种情况的话,需要去医院做B超检查一下,检测的是早孕试纸还是排卵试纸
相关问答
脚被狗牙齿刮破了,没出血

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56438
问题分析:您好,狂犬病毒主要是通过血液和体液来传播,有没有感染风险,关键看伤口的深浅和大小。
指导建议:请提供一下伤口的照片,如果只是表浅伤口,没有出血渗液等情况,肥皂水清洗之后,碘伏消毒即可。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

聚维酮碘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上星期别人用钉鞋刮破我腿了,现在用打针吗