有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 我以前是阳萎,治疗过,正常了,但是经常反

我以前是阳萎,治疗过,正常了,但是经常反

已回复

会员184695993 34岁 2019-11-12 23:49:31 悬赏10元
医生你好,我以前是阳萎,治疗过,正常了但是经常反复,检查的时候医生说感染了,所以我在药店买了诺氟沙星胶囊可不可以吃,吃了没什么问题吧
我也要悬赏提问
  • 治疗阳萎早泄简单有效方法

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2413
问题分析:根据患者的资料,对于泌尿系的感染口服诺氟沙星药物治疗是可以的。
指导建议:在服用药物治疗的基础上,保持个人卫生好习惯,多喝水,避免辛辣刺激性食物。

会员184695993 |

追问:
上次检查了,前列腺炎正常是75,我的只有43到46,然后医生开了前列平胶囊给我,所以我有买了诺氟沙星胶可不可以一起吃

王俊涛 |

回复:

还是先用前列平胶囊吧,单一用药的

相关问答
治疗阳萎早泄简单有效方法

职称:医师

专长:两腺(乳腺、甲状腺),泌尿(肾病、前列腺疾病),肝胆,血管(颈动脉狭窄、下肢静脉曲张)等方面疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:74
问题分析:根据你的这个情况呢,首先要明确勃起的时间与做爱时间根据长短来判断是否存在阳痿。
指导建议:这种情况下建议您配合医生。完善病史采集才能够明确的掌握您的病情协助诊疗,和用药。
相关问答
早泄有可能阳萎该怎么治疗呢

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:6634
问题分析:你好,根据你所描述情况,有可能是肾虚性功能障碍引起的。
指导建议:建议平时要注意适当的增加锻炼,多吃一些动物的肾脏,生殖器,补肾壮阳的食物,建议服用五子衍宗丸,复方玄驹胶囊进行调理。
相关问答
患有阳萎早泄时间短射无力

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:6634
问题分析:你好,根据您所描述的情况主要考虑是性功能障碍,肾虚引起的
指导建议:平时注意适当增加锻炼,多吃些水果蔬菜清淡饮食,建议服用金匮肾气丸,复方玄驹胶囊进行调理一段时间看看恢复的情况
相关问答
本人30岁,有糖尿病,性无能,(阳萎)能

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:70182
问题分析:只要心血管方面没有问题,血压也正常的话,适当吃是可以的,没有影响,不会对身体健康造成危害的。
指导建议:糖尿病患者如果血糖控制不稳定,会导致末梢血管神经受到影响,出现性功能方面的问题,主要还是以控制血糖水平为主,再配合适当的药物治疗。
相关问答
早泄有可能是阳萎我怎么办吃什么药缓解

专长:骨折,颈椎病,骨质增生

向我提问   已帮助用户:2413
问题分析:根据患者的资料,引起早泄的原因主要有近期过度劳累,压力较大,精神有点紧张等多因素。
指导建议:避免上述因素,在饮食上多使用一些韭菜,羊肉,鹿鞭等,或者口服六味地黄丸等壮阳补肾的药物,多用热水泡脚,经常按摩涌泉穴,起到养肾的功效。
相关问答
阳萎

职称:医师

专长:尿路感染,滴虫性尿道炎,淋菌性尿道炎,泌尿系感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,早泄,包皮过长,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32683
指导意见:你好,根据你描述的情况,考虑还是不良的生活习惯引起的。目前还比较年轻,只要改掉这些习惯,是可以恢复的。如果你还有什么疑问,可以随时咨询我,方便的话,麻烦你对我的服务做个评价,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我以前是阳萎,治疗过,正常了,但是经常反