有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 请问牛皮癣用什么药

请问牛皮癣用什么药

已回复

会员184694840 53岁 2019-11-12 11:27:15 悬赏5元
我在新疆珍断为银宵病,请问用什么药,在头上前面一处,肛门,阴囊各有一处
我也要悬赏提问
  • 牛皮癣能治好吗?可以吃菌类食物吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,...

向我提问   已帮助用户:5103
问题分析:你好根据你所描述的情况,目前诊为银屑病,这应是皮肤科疾病,虽然面积不大,治疗较棘手。
指导建议:这种情况建议最好去医院皮肤科釆取综合治疗措施如外用药物,口服激素及光化疗法,应由皮肤科医师具体决定治疗方案及用药。

相关问答
牛皮癣能治好吗?可以吃菌类食物吗

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和这种牛皮癣是属于顽固的皮肤性疾病。
指导建议:针对于目前的这种情况下,建议最好可以中医中草药物进行中药坐浴,同时饮食上可以吃一些菌类的。
相关问答
您好医生,我父亲有牛皮癣10多年了,一直用药膏和吃

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7394
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下建议您最好可以选择中草药物来进行的。
指导建议:可以进行沐浴,效果也是属于比较明显的。建议最好可以多注意观察
相关问答
脚干长牛皮癣很多年了,请问可以根治吗?

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20995
问题分析:出现牛皮癣主要是因为由于长时间摩擦或者是遗传的原因导致的肺,导致皮肤干燥脱皮脱屑,而且会导致皮肤痒越来越多的现象。
指导建议:出现这种疾病,一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,不要去抓皮肤,可以选择用卤米松等药膏,可以帮助治疗改善。
相关问答
医生,你好,我家在甘肃武威,我因牛皮癣三年半了,看

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20995
问题分析:出现牛皮癣主要是因为遗传等原因导致的,也与没注意卫生,或者由于摩擦的原因都有关,可能会导致局部出现有皮肤痒,出现有发红。出现有增厚增粗,高低不平的现象。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁干爽,别去抓皮肤,像目前这个症状可以选择通过外用艾洛松等药膏治疗。
相关问答
牛皮癣急性复发该怎么办

职称:医师

专长:皮肤科如湿疹等各常见疾病

向我提问   已帮助用户:8
问题分析:根据你提供的病史分析,突然出现了牛皮癣,牛皮癣是一种慢性炎症性疾病,发病原因不清楚,顽固难治,容易复发。
指导建议:牛皮癣急性期最好用温和的保护剂和润肤剂,如凡士林、甘油等;稳定期和消退期可选用作用较强的药物。他扎罗汀、中效与强效的糖皮质激素、卡泊三醇可作为局部治疗的一线药物。必要时去三甲级医院皮肤科就诊治疗。同时忌辛辣食物海鲜牛肉,不要抓挠。
相关问答
孩子长牛皮癣一年了,全身都有,要如何治好

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:56525
问题分析:你好,根据照片显示有牛皮癣的病史,而且是全身泛发。
指导建议:小儿牛皮癣常常和家族遗传,免疫功能失调有关系。因为面积较大,需要考虑使用激素和免疫制剂的联合治疗,控制病情,防止继续加重。如果皮癣位置固定没有增多,还可以考虑通过紫外线照射或者光动力治疗来改善症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问牛皮癣用什么药