有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 早孕,宫内出血,先兆流产。孕囊形态欠规则

早孕,宫内出血,先兆流产。孕囊形态欠规则

已回复

会员184690444 29岁 2019-11-09 13:13:40 悬赏3元
早孕。宫内出血。先兆流产
我也要悬赏提问
  • 早孕孕囊形态欠规则

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102573
问题分析:你好,一般在怀孕早期出现出血现象,属于先兆流产。早期的先兆流产,一般和胚胎发育不良或者黄体功能不全孕酮缺乏有关系有关系。
指导建议:建议可以在医生指导下补充黄体酮,进行保胎治疗。出血期间避免剧烈活动,增加卧床休息时间。一般怀孕8~10周后症状就会缓解。

会员184690444 |

追问:
好的,那我这个问题严重吗?孕囊欠规则是什么意思?

徐力成 |

回复:

你好,现在怀孕时间短,孕囊欠规则说明发育的不太好,一般随着怀孕时间增加,孕囊发育就会比较规则,呈圆形或者椭圆形的。

追问:
好的,那我应该注意什么呢?饮食上呢?

徐力成 |

回复:

您好,先兆流产患者多吃高蛋白及高维生素食物,如豆制品,鸡蛋,瘦肉及新鲜果蔬;适当吃一些坚果类食物及粗纤维食物,蜂蜜、莲子、龙眼、山药等也适合先兆流产的患者,避免油腻,辛辣及寒凉等刺激性食物。

追问:
好的,谢谢

徐力成 |

回复:

您好,不客气,祝您身体健康。

追问:
大夫,我再问一下我吃药是饭前吃还是饭后呢?吃完饭后间隔多少时间吃药呢

徐力成 |

回复:

您好,黄体酮一般饭后一小时服用就可以。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
早孕孕囊形态欠规则

职称:医生会员

专长:临床医学常见疾病

向我提问   已帮助用户:8355
病情分析:看到胚芽及心管搏动,目前胎儿发育正常,继续随访。不用太在意孕囊的尺寸,不同的医生,不同的角度,本身会产生差异。
意见建议:
相关问答
显示是宫内早孕,形态欠规则什么原因?

职称:医师

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:11954
您好,对于您说的这种情况不排除有胚胎发育欠佳。
相关问答
宫内早孕先兆流产治疗后复查子宫形态饱满,前位,子宫...

职称:护士

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:24884
病情分析: 导致先兆流产的原因很多,如胎儿本身因素,孕妇与因素,环境因素等。
意见建议:保胎治疗后的结果目前孩子发育正常,需要注意避免重体力劳动,注意休息和适当活动,按时孕期检查。
相关问答
显示是宫内早孕,形态欠规则,内未见卵黄...

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:11954
如果怀孕时间比较长了,B超目前的情况就不是很理想了。
相关问答
孕囊形态欠规则

职称:主治医师

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:59966
指导意见:你好,根据你的B超检查结果,孕囊旁边的低回声区考虑是出血引起,是先兆流产的一种症状,建议进行保胎治疗,如果没有出现阴道流血的症状,胚胎发育正常,出血会逐渐吸收,需要定期复查。
相关问答
孕囊形态欠规则怎么办

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肌瘤,月经失调性不孕症,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:39210
问题分析:如果检查孕囊形态欠规则,不排除胚胎发育不良或停止发育的可能,这种情况 是需要动态复查才能确定的。
意见建议:空腹抽血查血HCG,孕酮,并在三至五天后去医院复查,基本是可以判断胚胎发育情况 的,如果孕酮较低,需要注射或服用黄体酮保胎的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

先兆流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早孕,宫内出血,先兆流产。孕囊形态欠规则