有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 白内障不用手术也可以治疗吗

白内障不用手术也可以治疗吗

已回复

会员184685620 65岁 2019-11-06 18:05:47 悬赏10元
我是白内障患者,于2015年五月检查发现右眼有轻微的白内障,现在病情发展到视线模糊了,我听说贵院不用手术也能治疗白内障,是这样吗?
我也要悬赏提问
  • 外伤性白内障

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 江西景德镇乐平市第二医院 其他

|


  已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,如果患有白内障的话,建议就诊国家正规二甲级以上医院进行检查后,再进一步的判断,需要根据个人的病情判断。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,就诊正规医院进行检查后,再进一步的判断和治疗。白内障手术也属于常见的眼科手术,成功率是很高的,风险性小。

2019-11-06 18:14:11

相关问答
外伤性白内障

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21398
问题分析:您好!根据你的描述如果你的虹膜和晶体黏连不严重,手术后第二天就可以出院回家,一般是不需要家人照顾。主要是与你的受伤程度和医生技术水平有关。
指导建议:建议你到正规医院眼科就诊住院手术治疗外伤性白内障。
2019-10-08 01:07:54
相关问答
白内障,利川可以做手术吗

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,声带息肉,急性化脓性中耳炎,耳聋

向我提问   已帮助用户:827
问题分析:你好,根据你目前眼睛的问题,这个是有白内障的问题
指导建议:你好,针对你目前眼睛的问题,这个利川可以做手术的
2019-07-21 15:44:51
相关问答
做青光后病发白内障手术

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9322
问题分析:白内障是由晶状体混浊导致的,主要症状是视力下降,严重者可导致失明。后天性白内障者多见于高龄人群,也可见于其它眼病的并发症、外伤等原因。
指导建议:视力低于0.3是白内障的手术适应症,如果同时合并青光眼,必须将眼压控制正常后才能手术。目前多进行超声乳化人工晶体植入术治疗白内障。
2019-10-21 12:50:31
相关问答
能做艾滋病白内障手术吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况,艾滋病患者考虑是可以做白内障手术的,但是在手术之前需要告知医生。
指导建议:建议您最好可以先去医院眼科检查一下,观察是否可以进行手术,但是这个艾滋病不会影响到手术的。
2019-07-21 17:22:00
相关问答
白内障手术后视力下降

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这样在手术后是有一段时间的恢复期的,您目前是手术后的多长时间?
指导建议:这段时间的还是需要多注意观察的,建议您最好可以在医院及时复查一下,可以适当的配合一些滴眼液。
2019-07-20 22:21:54
相关问答
白内障手术术后不良反应

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个是属于异常的,正常情况下,术后恢复期大约在1~2周左右。
指导建议:目前的情况还是需要进一步的进医院检查一下视力情况才可以判断。
2019-09-06 13:11:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
721|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白内障不用手术也可以治疗吗